Ну хз конечно, как так может долго везти, один у меня тоже спросил как так, почему у него клозит а у меня нет, а потом я посмотрел как он все данные вводит и пппц там ТАКОЕ Всё на русском, фио на русском и тд....
Решил не юзать добивку, т.к. товар меньше номинала купона и использовать финт рублём. Ложил в неоплату и пытался оплатить в течении получаса, добалял добивки, уже к оплате и $0.02 и 0.02Euro - всё равно не дало. Оплатить в рублях не догадался, просто отменил заказ и перезаказал с добивкой - результат ожидаемый, добивка жива, основной закрыло, купон 5/5 использован.(
Все верно, Али обратно конвертил в баксы и получалась минусовая сумма, отсюда и ошибка. Нужно или в рублях оплачивать или догонять добивку до номинала купона. Например товар 4.75 и добивку 0.26 а не 0.02.
Ну хз конечно, как так может долго везти, один у меня тоже спросил как так, почему у него клозит а у меня нет, а потом я посмотрел как он все данные вводит и пппц там ТАКОЕ Всё на русском, фио на русском и тд....
сладенький или сладенькая, все просто, звонишь олегу, приезжает кто то от олега, возможно будет олег, и выдает тебе карту, любую, ко мне приезжали на машине, дальше все зависит от тебя....
Коллеги, было ли у кого-нибудь такое, что заказ закрылся а деньги не вернулись?
30 августа делал заказ, платил ЮМ, клознулся в тот же день, денег до сих пор нет.
Другой заказ оплачивал картой - тоже самое.
было впервые по вебмани, наверное, еще в 2019... Но там было 2 заказа подряд одинаковых, вернуло по одному. В этом году уже тоже было на несколько баксов...
Мда, как низко пал абузер... Временна, конечно, трудные, но такое называть неплохим... Сразу вспомнились бомжи на помойке, они там неплохую еду находят...
такой вопрос, тарю 300\450, один и тот же товар сколько раз в день можно покупать в одном магазине чтобы алик не прочуял подвох и не начал клозить? ФИО каждый раз разные, не коверкаю, адреса коверкаю язык сломаешь
Друзья, есть у кого проблемы с отоваркой центовиков или 5/5.01 через вебмани? Суть в том что заказ висит (сутки и даже больше) в статусе на оплату, но сразу же после оплаты закрывается
Друзья, есть у кого проблемы с отоваркой центовиков или 5/5.01 через вебмани? Суть в том что заказ висит (сутки и даже больше) в статусе на оплату, но сразу же после оплаты закрывается
такой вопрос, тарю 300\450, один и тот же товар сколько раз в день можно покупать в одном магазине чтобы алик не прочуял подвох и не начал клозить? ФИО каждый раз разные, не коверкаю, адреса коверкаю язык сломаешь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.