Не только. Мне тоже нелегко было, везде хотелось под хайд попасть. Когда 100 будет, появятся хайды по 200 и выше. А пока что вроде бы берут 180/200 в VK.
Не только. Мне тоже нелегко было, везде хотелось под хайд попасть. Когда 100 будет, появятся хайды по 200 и выше. А пока что вроде бы берут 180/200 в VK.
Коверкатель Коверкатель адреса [Post Address Spoofer] =zet17&o=date']Fan Club AliExpress Дайджест Скрытие сообщений от новых пользователей Сайты с центовиками Пост-напоминалка (Напоминание всем участникам) Обсуждение доставки Скрипты Steamapps Коверкатель Система хранения заказов и учетных...
Коверкатель Коверкатель адреса [Post Address Spoofer] =zet17&o=date']Fan Club AliExpress Дайджест Скрытие сообщений от новых пользователей Сайты с центовиками Пост-напоминалка (Напоминание всем участникам) Обсуждение доставки Скрипты Steamapps Коверкатель Система хранения заказов и учетных...
Я вот не понимаю ребят, которые отвечают ему. Этот чел сегодня зарегался и мусорит тут своими сообщениями. Блин, всё прочёл, не хочу пропустить что-то интересное. Либо он тупо рофлит с вас, либо вы делитесь накопленным опытом с нулевым новичком. Пусть сам читает хотя бы 2-3 недели последние, там на все его вопросы есть ответы и без хайдов. Если каждый будет регаться и сюда залетать со своими вопросами, то ветка станет нудной помойкой.
Плиз, не отвечайте на это сообщение, не нужно поднимать испорченный воздух, будьте выше этого.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.