снова всем привет читал и читал faqi, но так и не понял где я накосячил в создании нового аккаунтаю. Регаюсь на али, но при попытке заити на аккаунт выкидывает и пишет что нужно проити проверку номеру.
снова всем привет читал и читал faqi, но так и не понял где я накосячил в создании нового аккаунтаю. Регаюсь на али, но при попытке заити на аккаунт выкидывает и пишет что нужно проити проверку номеру.
разве это не будет проблемой что телефон я использую на основном аккаунте? так то мне нужны аккаунты для заказа на тмалле, доставкой в постаматы, почты, пятерочку.
Факт 1-й - при старте браузера с уже открытыми вкладками уже много лет как сначала загружатся вкладки, и только потом двиг браузера вспоминает о дополнениях, так что 1-й раз всегда есть реклама...
Факт 2-й - на работе может быть ограниченная корпоративная учётка, так что плагинов и аддонов к браузеру может и не быть и поставить ничего нельзя...
Факт 3-й - можно же и в гостях от скуки прочитать мипед, а там все пещерные люди, которым на рекламу пофиг...
Это то, что 100% может быть... С такими вариантами сам сталкивался...
Ну, не все же время хочется абузить на грани халявы. Иногда хочется побыть добросовестным покупателем
Думал, есть способ активировать купонопад на других акках?
Ну, не все же время хочется абузить на грани халявы. Иногда хочется побыть добросовестным покупателем
Думал, есть способ активировать купонопад на других акках?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.