Zivers
Опытный
Не теУ меня тоже кухни/мебель и фурнитура
--Ссылка удалена--, но в отзывах 5, а все недовольные пишут внизу, в вопросах. Все пишут, что заказ отменил и молчит.
Это первое попавшееся, есть в разы больше жалоб
Не теУ меня тоже кухни/мебель и фурнитура
спасибо за промики, но это не то. слушай, а может есть у тебя ещё промик 250/300 для ББ, но только обычный, а не одноклассницкий? а то одноклассницкий есть, но бля не удаётся найти на этих грёбаных одноклассниках тот самый товар, который нашёл и выбрал на али.Может кому промо нужны:
Промо для РФ и СНГ (начнут действовать с 10:00 МСК 27 сентября)
TRENDSALE100 — 100 ₽ от 800 ₽
TRENDSALE200 — 200 ₽ от 1500 ₽
TRENDSALE350 — 350 ₽ от 3000 ₽
TRENDSALE500 — 500 ₽ от 5000 ₽
TRENDSALE700 — 700 ₽ от 7000 ₽
TRENDSALE1500 — 1500 ₽ от 16000 ₽
TRENDSALE1700 — 1700 ₽ от 18000 ₽
TRENDSALE2400 — 2400 ₽ от 30000 ₽
Промо для Украины и других стран на все товары (кроме РФ, СНГ, Франции, Испании, Польши, Бразилии, Кореи, Саудовской Аравии)
9TS7 или trendspotali7 — $7 от $60
9TS12 или trendspotali12 — $12 от $100
9TS15 или trendspotali15 — $15 от $130
Промо для Украины и Европы на все товары
GETAHMED3 — $3 от $30
GETAHMED6 — $6 от $50
GETAHMED11 — $11 от $90
GETAHMED13 — $13 от $110
Это ж где такие купоны дают новорегам, 5\5.01?узкоглазые абьюузеры совсем оборзели: помахают перед регистрацией перед носом купоном 5/5.01, как морковкой перед ослом, а после регистрации вместо обещанного купона дают 1,5 или 2 доллара. Сегодня уже дважды так было
Уверен, что гораздо больше чем 1%. Почти все европейцы за мелочевкой стоимостью в пару евро не следят и не спорят соответственно.поэтому получается выгодно делать так, пускай 1% не откроют спор - уже навар для прода... а магаз откроет еще, может и не один. это раньше проды боялись (когда алик открылся и надо было завоевать доверие), сейчас алик стал жопой к покупателям.
Откуда такая уверенность? Средний класс европейцев прижимистей чем старый Иосиф.Уверен, что гораздо больше чем 1%. Почти все европейцы за мелочевкой стоимостью в пару евро не следят и не спорят соответственно.
был свидетелем, когда европейка в аэропорту в дьюти фри стояла и ждала сдачу то ли 5, то ли 10 евроцентов. А уж за 2 евро и воробья в поле загоняла бы)Откуда такая уверенность? Средний класс европейцев прижимистей чем старый Иосиф.
они разве еще покупают? налог вроде ввели, не выгодно имхо... да и не думаю, что оттуда много берут, если только лимита, арабы и т.д. На обычных еврозарплатах лучше купить в обычном магазине, чем не понятно где, не понятно что. имхо.Уверен, что гораздо больше чем 1%. Почти все европейцы за мелочевкой стоимостью в пару евро не следят и не спорят соответственно.
Отключили возможность стакать центовики с купоном, теперь с номиналом троллят. Не к добру это!узкоглазые абьюузеры совсем оборзели: помахают перед регистрацией перед носом купоном 5/5.01, как морковкой перед ослом, а после регистрации вместо обещанного купона дают 1,5 или 2 доллара. Сегодня уже дважды так было![]()

То просто глюк случился, по правилам купон не применяется на New User BONUS уже года 2Отключили возможность стакать центовики с купоном,
Вкидывай ссылку на товар на али, найдём.не удаётся найти на этих грёбаных одноклассниках тот самый товар, который нашёл и выбрал на али.
вот именно что "имхо". На деле всё ровно наоборот. Только сегодня читалони разве еще покупают? налог вроде ввели, не выгодно имхо... да и не думаю, что оттуда много берут, если только лимита, арабы и т.д. На обычных еврозарплатах лучше купить в обычном магазине, чем не понятно где, не понятно что. имхо.
как найдём? расскажи алгоритм как искать? просто я уже и сам искал долго, копировал в поиск в точности те слова и знаки препинания, как на товаре на али. но всё без толку. там куча подобных товаров вылазит, но из других магазинов и с другой ценой и с платной доставкой... в общем всё не то.Вкидывай ссылку на товар на али, найдём.
Стопроцентная схема, возвращаешься в май этого года и заказываешь с промокодом MAY250спасибо за промики, но это не то. слушай, а может есть у тебя ещё промик 250/300 для ББ, но только обычный, а не одноклассницкий? а то одноклассницкий есть, но бля не удаётся найти на этих грёбаных одноклассниках тот самый товар, который нашёл и выбрал на али.
или может есть какой способ как находить в одноклассниках именно тот самый товар из того самого магазина, который выбрал на али?
Купоны на Европу, на Украину тоже действуютЭто ж где такие купоны дают новорегам, 5\5.01?
Никак не обойти, пишут, если много раз проводить, то пропустит, но точной инфы нетДавно не оформлял 500/1000, что то идёт не так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Много это сколько? Пробовал раз 10 - нихрена...Никак не обойти, пишут, если много раз проводить, то пропустит, но точной инфы нет
спрашивая "где", ты имеешь ввиду на какие страны? У меня в браузере хром без всяких ВПН (реальный австрийский айпи) постоянно дает по 5, но поскольку браузер заюзанный, то каждую регистрацию надо подтверждать через телефон, и большинство заказов все равно кроет. На других браузерах в том же компе дает купоны маленького номинала. А если я захожу через каскад ВПН (конечный адрес-фейковый немецкий), то узкоглазые меня не узнают и верку по телефону не требуют, и заказы не отменяются. Но зато номинал купонов разный, в том числе и такой обман, как посуленный 5 долларовый купон до регистрации, и 1,5 долларовый купон после.Это ж где такие купоны дают новорегам, 5\5.01?