Товар был отправлен и по трэку последний статус на сортировке в мае. Суть вернуть деньги.
После общения с акка вышел, но спустя минут 20 на почту пришло сообщение что вернули деньги,
ожидайте прихода 3-20 рабочих дней.
Самая простая схема. Звоните в поддержку 5POST, говорите номер отправления возможно трек и озвучиваете им другой номер на который они сразу высылают код.
У меня один продаван хотрожолтый постоянно изменял номер телефона (возможно хотели украсть доставку), но я сразу реагировал и получал в поддержке смс на нужный мне номер.
Самая простая схема. Звоните в поддержку 5POST, говорите номер отправления возможно трек и озвучиваете им другой номер на который они сразу высылают код.
В отсутствие купонов тоже развлекаюсь открытием споров на старющие недоставленные заказы. Особенно радует поддержка Тимолла, какие же они тупые, понабирают по объявлению...)
Написать им в группе Вконтакте - указать номер отслеживания, ФИО получателя, старый телефон и попросить поменять на свой телефон. Меняют довольно быстро.
версия али какая. попробуй по экспериментировать по версиям 1547551731,1547551696] дают догоняют и добавляют еще Версию пробовал крайнюю, потом 5, и какую-то "Лайт" на 4pda
Написать им в группе Вконтакте - указать номер отслеживания, ФИО получателя, старый телефон и попросить поменять на свой телефон. Меняют довольно быстро.
Всем привет. Может кто подсказать как победить ошибку на скрине ниже которая ? Регистрирую новорега по реф. ссылке и подтверждением по почте, использую БАС с платными отпечатками, айпи мобильные. На запросах пока не хочу делать скрипт, веб бы победить. При такой ошибке купоны не насыпает, когда просто ошибка "error", то купоны появляются.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.