Diimen
Опытный
какие зазоры для одной карты делаешь между заказами?..Нормально идут. 5-6 заказов в день. Оплата картами (20 шт. в наличии, даю отдохнуть). Если сам не натуплю, то клозов нет.
какие зазоры для одной карты делаешь между заказами?..Нормально идут. 5-6 заказов в день. Оплата картами (20 шт. в наличии, даю отдохнуть). Если сам не натуплю, то клозов нет.
Мой способ оформления более 10 заказов за один день в магазине KDV на Алиэкспресс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне дают в лучшем случае на 1 акк из 20, на старые заказы (апрель-май)Господа, а 250/300 сейчас дают на вторую покупку или нет? а то у меня что то 3004 выскакивает.
номер для них можно написать в комментарии к заказу, имя рандом, адрес легкие коверки, вот и все
- Так как заказы из этого магазина привозят курьеры, то обязательно нужно указать реальный номер телефона, поэтому его я пишу в поле «АДРЕС», а в поле для телефона пишу что-нибудь типа этого: ---/-/-/-/-/
Не помню что бы ты меня банил, с каких пор у тебя есть такие права? А в тебе в личку написал, что никому больше минус не ставил, но именно тебе поставлю за пост в котором ты советуешь покупать ворованные вк акки, использовать их и после этого банить. Ты написал что это твоя позиция. При чем тут злопамятность? Если какой либо мой аккаунт взломают, перепродадут используют для своих целей, а потом забанят, я буду мягко говоря очень недоволен, думаю как и любой другой.Есть же кнопка ЧС. Этот чувак очень злопамятный , давеча писал мне в личку, что то пытался доказать. Я его забанил но он все равно что то ходит ищет в моих коментах) каждый развлекается как может) и плюс нет смысла с ним спорить он просто лепит минусы и портит репу о каком диалоге может идти речь. Верно ни о каком.
Ну думаю просто обиделся на меня за безобидную шутку, что он от Али скрывается нося ноут по соседним комнатам, ну нормальная реакция новичка, посмеялись и забыли. Но пробежался мельком по его постам изаметил,Странно, я новичок на форуме, но уже давно поставил dmush в игнор. Никакой полезной информации. А старожилы еще и отвечают ему... Зачем?
@DigitalSpirit у него пустомеляСколько пустомель нужно поставить в игнор, чтобы читать дельные советы? Пора бы уже скрипт создать![]()
у @GGGEEETTT тоже сообщения "ни о чем" и вообще он в паре с говноедомИзвините, зачем Вы отвечаете? Большинство, и я в том числе, не видят сообщений говноедов. А вот Ваши сообщения "ни о чем" вижу. Вы с ним в паре работаете или ставите рекорд по количеству сообщений?
сказал что у @Ill не подруги не жены, предложил ему резиновую вагинуНу дрочи дальше, если ни подруги, ни жены. СочуЙствую. Хотя резиновую вагину тебе уже предложили, опоздал![]()
а @makskyr у него "еба...й человек"Уже давно, просто некий https://mipped.com/f/members/makskyr.160098/ посоветовал мне валить с форума, так как там есть "еба...й человек". Видимо, себя имел ввиду![]()
Вроде за июнь отдельные счастливчики получают, некоторым и за март-май падает. Август оказался жадным, не хочет делиться купонами.Господа, а 250/300 сейчас дают на вторую покупку или нет? а то у меня что то 3004 выскакивает.
зачем тратить силы, нервы... а главное время на гавноедов, есть же блеклист...дают в лучшем случае на 1 акк из 20, на старые заказы (апрель-май)
номер для них можно написать в комментарии к заказу, имя рандом, адрес легкие коверки, вот и все
Не помню что бы ты меня банил, с каких пор у тебя есть такие права? А в тебе в личку написал, что никому больше минус не ставил, но именно тебе поставлю за пост в котором ты советуешь покупать ворованные вк акки, использовать их и после этого банить. Ты написал что это твоя позиция. При чем тут злопамятность? Если какой либо мой аккаунт взломают, перепродадут используют для своих целей, а потом забанят, я буду мягко говоря очень недоволен, думаю как и любой другой.
А что плохого в том что бы покопаться в истории? Иногда это очень даже интересно, например, человек недавно про меня написал:
Ну думаю просто обиделся на меня за безобидную шутку, что он от Али скрывается нося ноут по соседним комнатам, ну нормальная реакция новичка, посмеялись и забыли. Но пробежался мельком по его постам изаметил,
Сразу после реги все знает про гинеколога, а со "старожилами" разбирается на раз-два:
@DigitalSpirit у него пустомеля
у @GGGEEETTT тоже сообщения "ни о чем" и вообще он в паре с говноедом
сказал что у @Ill не подруги не жены, предложил ему резиновую вагину
а @makskyr у него "еба...й человек"
Граждане-товарищи, подскажите, идут ли у вас новорежные купоны 5 на Украину.
Это мне так везет, что кроет практически тотально, что до оплаты, что после, после проверки платежа ?
Не менее чем через день пытаюсь платить. По факту зазоры больше получаются. Тарю не только НР, но и ДНВ, а там и ВМ можно. Кстати карты, если оплачивать с ДНВ, тоже банит при злоупотреблении. Платил тремя картами ДНВ, штук по 7 на одну за два дня сделал. В итоге 2 карты в бан ушли. Через неделю отпустило.какие зазоры для одной карты делаешь между заказами?..
Щимят абузеров со всех сторонВроде за июнь отдельные счастливчики получают, некоторым и за март-май падает. Август оказался жадным, не хочет делиться купонами.
дают, но оч. плохо. На старые акки с покупкой добивки вообще болтяра, а акки с реальными покупками скудно. И самому по старой ссылке и через известного многим бота. Т.е. акки по каким-то принципам не подходят под забор купонов, что печально. Ибо самый ходовой купон был. И брался легко.Господа, а 250/300 сейчас дают на вторую покупку или нет? а то у меня что то 3004 выскакивает.
Граждане-товарищи, подскажите, идут ли у вас новорежные купоны 5 на Украину.
Это мне так везет, что кроет практически тотально, что до оплаты, что после, после проверки платежа ?
Тоже бы не отказался.есть у кого автореггер ?
По реффсылке любого аккаунта с покупкой берется 300/450 на новорега с вероятностью 8% .
без паники, баннер по ссылке пока не убрали, а количество может еще подсыпят (так уже было), может и на августовские заказы начнут давать, должны же быть хоть какие-то нормальные купоны на РФВот и закончились 250/300![]()
Это был когда-то ДНВ... пак говнокупонов...
начали бы давать хотя бы на июнь/июль как положено, на каждый акк с покупкой, а не на один из 10-ти)без паники, баннер по ссылке пока не убрали, а количество может еще подсыпят (так уже было), может и на августовские заказы начнут давать, должны же быть хоть какие-то нормальные купоны на РФ