Walero
Бог флуда
Ты их когда пробовал юзать, вчера? Все нерабочие...Промокод: PKRY4C7P -300/600 р.![]()
Промокод: P494PCRT -400/800 р.![]()
Промокод: RCOUPON05 -450/900 р.![]()
Промокод: PV022TAS -500/1000 р.![]()
Для МП
Ты их когда пробовал юзать, вчера? Все нерабочие...Промокод: PKRY4C7P -300/600 р.![]()
Промокод: P494PCRT -400/800 р.![]()
Промокод: RCOUPON05 -450/900 р.![]()
Промокод: PV022TAS -500/1000 р.![]()
Для МП
А тарю сначала 6 на первую покупку, потом 8, а потом 6, все с каверками, карты по разному проходят бывает что два заказа на 1, бывает что нужно новую добавлятьХмм, на акке было два мобилки, купона, 8ка и 6ка, затарил 8ку, но 6ка не сгорела, ее можно тарить на ту же карту и адресс или 6ка не затарится уже если 8ка затарена? Или затарится но нужна новая карта?
Посмотреть вложение 357288
6 > 8 > 6, первая 6ка это я так понимаю НР купон ?А тарю сначала 6 на первую покупку, потом 8, а потом 6, все с каверками, карты по разному проходят бывает что два заказа на 1, бывает что нужно новую добавлять
Да6 > 8 > 6, первая 6ка это я так понимаю НР купон ?
Она и не должна сгореть. Более того, у тебя таких шестерок может быть три, и три восьмерки, и ничего не сгорит.Хмм, на акке было два мобилки, купона, 8ка и 6ка, затарил 8ку, но 6ка не сгорела, ее можно тарить на ту же карту и адресс или 6ка не затарится уже если 8ка затарена? Или затарится но нужна новая карта?
6/70 и типа того. Иногда 6/15 выскакивает.А кто-то на юа накручивает? Что там по номиналам?
Только в МП?нет, это в купон-центре
Выклвдывали скрины - на некорторые акканты приходит почта с трек-номером. От чего зависит - не понятно.может я плохо очки протер, но трека там в упор не вижу
Так она вроде везде сейчас.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если активировать кэгш с ББ и закинуть в корзину, а оплатить в мп - кэш насчитает?в корзину с ББ, заказ с МП. а на счет оплаты волноваться не надо, до нее не дойдет
У меня есть один такой, уже с неделю наверное с ним ничего не сделать.хорошо так китайцы сделали. Просто отключили телеверку и теперь все подозрительные акки идут лесом,лишенные всех плюшек.
рефпак тоже не дает взять- лезет ошибка 9001. почтоверка пройдена.
Ребят, подскажите пожалуйта сайт на котором китайский продавец может посмотреть видео?
А какой эмулятор если не секрет?А вы все ставите xprivacy в эмулятор? Оно обязательно? Я вроде все успешно оплатил без него, но правда ж до утра ещё закрыть есть время...
Я добавлю к сообщению выше.Ребят, подскажите пожалуйта сайт на котором китайский продавец может посмотреть видео?
А вы продолжайте все это форсить. Сегодня на мипеде, завтра на шоптипсе, послезавтра в вк и тиктоке.А вы все ставите xprivacy
MemuА какой эмулятор если не секрет?
Возможно даже, носитель крокодилового польта.Ещё один латвийский инвалид-пенсионер?

Только на FRНу ты уже 4й кто мне это говорит, по этому я и не запаривался даже, тем более телефон второй с разбитым экраном там полный затрах в рекавери натыкать нужное меню...
А 10ки которые с FR в названии пойдут на UA как 8ки или они усе?
Как создать сейчас новый ак без верки? Или всех щас отправляют туда?