Допустим сделал заказы с нескольких акков, все ждут Отправки, могут ли их закрыть из за того, что я чекаю их статус? Или после заказа уже пофиг ничего не влияет?
Допустим сделал заказы с нескольких акков, все ждут Отправки, могут ли их закрыть из за того, что я чекаю их статус? Или после заказа уже пофиг ничего не влияет?
Да, но они одноразовые, но учитывая большой объем это мало кто замечает. Но вот если Вы её забьете всю фильмами, то удалив один или все вы уже ничего не запишите. На флешку 32Г Вы можете 1 раз записать 32Г, не важно как либо 1 файлом 32Г, либо 32 раза записав/удалив файл 1 гб.
Карты памяти до 4$/32G (Levo, ShanDian, Extreme и т.п.) к тому же тормозят, они не подходят в видеорегистраторы и т.п.
Для резервной копии чего то самое то, использую несколько лет-то читается и работает без глюков, главное не стирать ничего, чтоб точно знать когда всю память заюзал, т.к. повторно не получится.
я думаю не по этой причине клозит, я вообще заказы через европейские прокси после отлежки оплачиваю с домашнего интернета без смены айпи по 16 штук за раз и лазил потом по ним и ни одного клоза, только если прод сам не закроет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.