То чувство когда 2 недели писал скрипты и софт, почти ничего не заказывал, только дописал все работает а заказывать больше нелья, не это ли везение уровня бог.....
У меня пару тестовых посылок на Грецию и Францию (с допиской украинского адреса, то есть транзитных) уже 4 месяца бросает из Китая во Францию и Грецию и обратно
Из-за карт может крыть до оплаты? WM у меня кроет до оплаты, новой картой пускает на оплату, но тоже не всегда Правда я покупаю в одних и тех же магазинах. Это я про 8/8.
1700 дней регистрации
Как из-за карт может крыть до оплаты? Лично я даже не могу представить, как такое возможно.
Как может крыть из-за того, чего ты даже не вводил?
Что такое ВМ кроет до оплаты? При чем тут ВМ, если ты им не платил?
Просто до оплаты, это ж типа ты кинул в неоплату просто. Какая разница чем, если ты еще не платил - способ оплаты тут ни при чем. Причина в чем-то другом.
Вот если заплатил - тогда уже можно рассматривать способ оплаты как одну из причин клоза.
Вообще щас херня какая-то творится и думается мне, что причина не в способе оплаты и коверках. Не можем же мы все одновременно натупить с коверками.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.