бб
Причем у меня на некоторых аккаунтах секур лез в бонус бадис. Я думал, что акк запорот. Взял 5-ку, заказал, сегодня отправили. Так что могу смело говорить, что все окей. Ну да, заказов у меня немного.
Хм.. у меня вчера после обеда ни один из 4 не прошел.. закрыло сразу на моменте оплаты. карты чистые.. схема все та же что и в предыдущие дни..
так что возможно 5 от 5 че то подкрутили и режет тех кто не сильно шифруется или наоборот черезчур шифрует коверками и тд..
да толку от таких грёбанных купонов, что пока заказ до отправки доведёшь, поседеешь от нервов, кроет либо до либо после, вероятность удачного оформления 5%, а дрочится с кастомами и прочей поебенью желания нет
да толку от таких грёбанных купонов, что пока заказ до отправки доведёшь, поседеешь от нервов, кроет либо до либо после, вероятность удачного оформления 5%, а дрочится с кастомами и прочей поебенью желания нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.