MAINFRAME
Бог флуда
для начала неплохо было бы узнать как называется этот купон ? вы его где-то видели ?так коллективный разум давайте гадать.
я пробую на УКР играть 14/12, пробуйте на другие страны..результат позже
на укр болт
для начала неплохо было бы узнать как называется этот купон ? вы его где-то видели ?так коллективный разум давайте гадать.
я пробую на УКР играть 14/12, пробуйте на другие страны..результат позже
на укр болт
ВтороеИз мобильного приложения, или через браузер мобильный юзерагент покатит?
У меня на ПК тоже эта ошибка начала недавно вываливатся. Попробуй с мобильной версии оформлять. Дай знать , что в итоге получилось )Второе
20$ ББ на Украину, дают 2 купона 14/16 и 6/6Ну хоть сегодня, спать спокойно буду..
Хотя нет, где-то же появились 14/16 и это меня беспокоит.
так ты сам не пробовал?У меня на ПК тоже эта ошибка начала недавно вываливатся. Попробуй с мобильной версии оформлять. Дай знать , что в итоге получилось )
Пробовал вчера. Закрывает 5 Ки.так ты сам не пробовал?---------Двойное сообщение соединено: ---------уже вторые сутки не могу пятерку затарить
заебало!
Подскажи как взять такой купон.20$ ББ на Украину, дают 2 купона 14/16 и 6/6
а сколько рефов нужно ?20$ ББ на Украину, дают 2 купона 14/16 и 6/6
Да ну на фиг. Самое драгоценное для человека - это не золото, бриллианты, долларов мешок, а СОН! По себе сужу - когда нет сна, вынужден сидеть тут, или в новостях, или в Youtube.Ну хоть сегодня, спать спокойно буду..
Хотя нет, где-то же появились 14/16 и это меня беспокоит.
Нифига не оформляет, та же ошибка, возможно у тебя случайно проскочило.Второе---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на ПК тоже эта ошибка начала недавно вываливатся. Попробуй с мобильной версии оформлять. Дай знать , что в итоге получилось )
сам еще не набивал, пока не знаю)а сколько рефов нужно ?
Даже больше, чем на производстве масок с таджичками?Просто тупо на уксусе я поднял большой капитал.
А ББ это большой брат или игра "Bonus Buddies"20$ ББ на Украину, дают 2 купона 14/16 и 6/6
ЕрнПробовал вчера. Закрывает 5 Ки.
Не так ты делаеш. Меняй юзерагент на мобильный какой-то . Короче чтобы у тебя в браузере был открыт m.aliexpress... ты знаеш как выглядит моб версия в браузере ? Проскакивает у меня всегда , открывается оплата вебмани например . Но в итоге сразу или через время заказ клоз(Нифига не оформляет, та же ошибка, возможно у тебя случайно проскочило.
игра "Bonus Buddies"А ББ это большой брат или игра "Bonus Buddies"
Аналогично за 500р.Связался с челом ради интереса, продает способ за 549р. Так же на него есть жалоба и дело стоит под арбитражем. Ну не знаю, верить или нет проду, каждый решает сам. У него там в боте много разных способов добычи купонов и баллов и все он продает. Например баллы хаер, в боте обозначено скидка 50 процентов, а в самом хаере только 30 процентов. Возможно я не допонял, не знаю. Но связываться не стал.
И ни одного скриншота купонов и отоваркиигра "Bonus Buddies"
А как в неё правильно играть ??игра "Bonus Buddies"