Ничё такая. Сейчас цена под 500/1000 как раз + насадки оч дешевые. Еще смотрел Xiaomi T100, тоже бюджетная. Хз какую брать теперь. Soocas, наверное, понадежнее будет.
Маленький отчёт для скептиков.
Тарю всегда через второе пространство сяоми, никогда вообще клозов не было.
Вот сейчас отоваривал свои купоны.
Отчёт в скриншотах.
Все товары подтверждены сразу же, и ожидают отправки.
Что-то в Эстонии совсем никакой романтики абузеру - купоны берутся, заказы оформляются... А как же острые ощущения от неожиданных клозов? И радость, когда ты их победил?
Подскажите что сделать. Наушники мне не пришли, видно по треку что они потерялись в сортировочном центре. Открыть спор раньше 19.10.21 мне не давало, типо ''по треку мы видим что посылка уже рядом, дождитесь истечения срока'', сегодня захожу а там они уже завершенные. Нажать открыть спор нет возможности, тупо нет кнопки
Что-то в Эстонии совсем никакой романтики абузеру - купоны берутся, заказы оформляются... А как же острые ощущения от неожиданных клозов? И радость, когда ты их победил?
Подскажите что сделать. Наушники мне не пришли, видно по треку что они потерялись в сортировочном центре. Открыть спор раньше 19.10.21 мне не давало, типо ''по треку мы видим что посылка уже рядом, дождитесь истечения срока'', сегодня захожу а там они уже завершенные. Нажать открыть спор нет возможности, тупо нет кнопки
Дает восьмерки сейчас, коллеги?
Я у себя проверил - пусто, но мои новореги - старые. Свеженьких новорегов с отлежкой нету. Раньше на аккаунты от этого числа купоны давало. Вот думаю, дело в аккаунтах или купонов нет.
Я у себя проверил - пусто, но мои новореги - старые. Свеженьких новорегов с отлежкой нету. Раньше на эти аккаунты купоны давало. Вот думаю, дело в аккаунтах или купонов нет.
Я у себя проверил - пусто, но мои новореги - старые. Свеженьких новорегов с отлежкой нету. Раньше на эти аккаунты купоны давало. Вот думаю, дело в аккаунтах или купонов нет.
Уже второй час больше половины заказов уходит в статус "Проверка платежа в связи с загруженностью", при этом средства не списываются. Это новый абуз от али?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.