Да, последнее время, а это и было наверное летом, пользовался на мелочевке только финтом с евро. Доллар был не выгоден. Сейчас проверил, а в долларах выходит немного дешевле. Но не дает, переключает на евро.
Вот блин просветите меня на счет юмани. Есть два товара, один центовик по акции а второй 9.9 с доплатой в цент. При оплате картой пишет два цента, переключаюсь на рубли и выбираю оплату юмани и цена 31.8 рубля -45 центов. Что за магия такая?
Статус: Закрыт | Примечание: Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.)!
причина в этом?
Мне нужно 100% знать допущенную ошибку, чтобы в будущем не повторить.
Насколько я понял есть проблема с компенсацией купонов продавцам со стороны Алиэкспресс. Это продавец закрыл заказ, не али. Вы никакой ошибки не совершили, продавец просто закрыл ваш заказ сам. Адрес и телефон коверкайте немного указывая его например так /123/ 456-78-90. Так можно закрыть любой заказ на любом аккаунт - продавцу не нравится купон или промокод.
Вот блин просветите меня на счет юмани. Есть два товара, один центовик по акции а второй 9.9 с доплатой в цент. При оплате картой пишет два цента, переключаюсь на рубли и выбираю оплату юмани и цена 31.8 рубля -45 центов. Что за магия такая?
Это нормально и называется жадность. Нужно сразу подстраивать купон под валюту оплаты. Подбить цену в $ и платить в рублях - худшее, что можно придумать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.