Полюбому есть какой-то нюанс, я уже 2 дня ебусь над этими купонами (новые новореги, с отлежкой разной давности и т.п.) и ни одного 9\9.01 в глаза не видел, а вокруг у всех они спокойно берутся.
Полюбому есть какой-то нюанс, я уже 2 дня ебусь над этими купонами (новые новореги, с отлежкой разной давности и т.п.) и ни одного 9\9.01 в глаза не видел, а вокруг у всех они спокойно берутся.
Хоть покажите последовательно скрины, как вылазит 9\9 или 10\13. У меня вылазит джекпот после спина и кроме 6\6 ничего не появляется. Перебрал уже полсотни новорегов разных сроков реги!
И предлагает клаймить купон, нажимаете на клайм и получаете 10\13, но не всегда, бывает перебрасывает на введеные данных карты, в закономерности не разобрался. Правда на Францию 10\13 не берите, ибо он только для нее, пробуйте на Нидерланды, к примеру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.