Акция с Миром никак не связана с традиционными кэшбэк-сервисами. Можно задействовать оба кэшбэка сразу. Мир возвращает 10% от потраченной суммы, а те начисляют от полной цены товара.
у меня у самого 1 раз выпало 100 и взял там 9/10...
И потом поперли 10-ки и там без карт берутся 10/13, но они только на ФР и через самрт должны отовариваться, как я понимаю... Короче мусор...
Почему мне сейчас дают 9/10, но который НЕ срабатывает при покупке для Укр? Он вообще ни на какую страну не срабатывает. Кто то проверял - применяется ли купон или нет?
Сейчас пишет Social_Bonusbuddies_Rewarddaily_1008 а раньше было Social_Bonusbuddies_Rewarddaily_0915. И 915 срабатывает
у меня у самого 1 раз выпало 100 и взял там 9/10...
И потом поперли 10-ки и там без карт берутся 10/13, но они только на ФР и через самрт должны отовариваться, как я понимаю... Короче мусор...
Почему мне сейчас дают 9/10, но который НЕ срабатывает при покупке для Укр? Он вообще ни на какую страну не срабатывает. Кто то проверял - применяется ли купон или нет?
Сейчас пишет Social_Bonusbuddies_Rewarddaily_1008 а раньше было Social_Bonusbuddies_Rewarddaily_0915. И 915 срабатывает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.