PYTC345X - скидка 500р при заказе от 1000р для моб.п
P47DVAFX - скидка 500р при заказе от 1000р для бб
PT0NYJHF - скидка 300р при заказе от 600р через моб.п.
P43RG5ED - скидка 400р при заказе от 800р через моб.п.
Господа, подскажите пожалуйста как перенести треки с трек24 на трек го? Не могу залогиниться в трек24 с приложения трек го, ибо у меня там авторизация по Гугл аккаунту, и Гугл не поддерживает работу в этом приложении
тоже всегда просили два. по поводу второго всегда жестко и МОТИВИРОВАННО их посылал. Что и вам рекомендую делать. Ибо вся эта хрень от их желания автоматизировать доставку по телефону. Поэтому они и страдают фигней. Доставляли в отделение и без второго скрина.
А я тупонул и при выборе постамата новой почты указал номер рандом. Если продавец забил на мое сообщение и не поменял адрес, то реально будет телефон через поддержку нп сменить?
А я тупонул и при выборе постамата новой почты указал номер рандом. Если продавец забил на мое сообщение и не поменял адрес, то реально будет телефон через поддержку нп сменить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.