hanid
Опытный
хмм.. можно заново открывать ? или эт прикол )если защита заказа еще действует, можно закрыть спор и открыть заново... я так иногда делаю, когда мне не нравится вынесенное решение Aliexpress... часто помогает
хмм.. можно заново открывать ? или эт прикол )если защита заказа еще действует, можно закрыть спор и открыть заново... я так иногда делаю, когда мне не нравится вынесенное решение Aliexpress... часто помогает
Режим Инкогнито используется как раз для скрывания прошлых следов в браузере. Куки не должны быть видны в инкогнито может что то другое имел ввиду под "куки"?надо чистый ip, поставить куку евространы (Нидерланды, Германия и т.д.), открывать/закрывать в инкогнито aliexpress.com пока не вылезет 5/5.01. Либо тут на форуме есть скрипт для получения (но стоит хайд).
если защита заказа не закончилась, можно открывать повторно, если сам его закрылхмм.. можно заново открывать ? или эт прикол )
В МП раздает 3 штуки на устройство в сутки без проблем. Просто чистить приложение после получения купона и входить в новый аккаунт новорега, созданный заранее на компе.надо чистый ip, поставить куку евространы (Нидерланды, Германия и т.д.), открывать/закрывать в инкогнито aliexpress.com пока не вылезет 5/5.01. Либо тут на форуме есть скрипт для получения (но стоит хайд).
Поделитесь европейской кукой для 5.0\5.01
А смысл ждать с моря погоды и платить за 9/10 около 1$ с текущим ценами, если можно взять 6/7 на свой акки купить нужный товар?Если кому попадётся 9 на 10 где купить для Ук. маякните в ЛС. буду благодарна. Нужно всего 1 шт.
Писали, что их (6/7) клозит по-черному. Я один раз попробовал (в МП, естественно). Больше и не пытался. Может есть какой-нибудь секрет? Не встречал на форуме.А смысл ждать с моря погоды и платить за 9/10 около 1$ с текущим ценами, если можно взять 6/7 на свой акки купить нужный товар?
Конечно есть - xposedПисали, что их (6/7) клозит по-черному. Я один раз попробовал (в МП, естественно). Больше и не пытался. Может есть какой-нибудь секрет? Не встречал на форуме.
чувствую через монитор заказ американского ип на скрине
Нет. РФ, всё как обычно...чувствую через монитор заказ американского ип на скрине
Это что за ёбань?
Китайцу ненадо писать смени все в кабинете и сделай скрин и скрин заказа где видно ID и номер трекаЭто надо китайцу писать, чтобы поменял номер или прокатит редактирование через F12?
На 1 акке купленном с 9/10 вылезла такая-же хрень - так и не победил, сгорел купон(