У Вас стоит страна отправки - Франция. Поставьте Австрию, Бельгию, итп и дает 5/5.01 без проблем. Применимо для UA, EU. Да, забыл упомянуть - в МП. На компе бывают всякие - от 2 до 5, иногда тоже полезные, если не хочется морочиться с добивками.
Знакомишся со своим курьером, презентуеш ему парочку подарков, знакомиш его с твоими отличительными символами в рандомных данных и все что приходит на почтовый индекс его зоны обслуживания привозится под подьезд.
фигня. Если у вас село или ПГТ, то да. А если мегаполис, то так оно не работает. Пробовал.
1) ибо есть автокурьер и пешеход
2) пешеход меняется раз в 2 месяца
3) в выходные они могут не работать и субботние посілки передают черт его знает кому
4) разбивка квадратов вообще не соотвествует индексам. Мои курьер и пешеход обслуживают 4 индекса. При этом наш индекс обслуживают 2 группы курьер+пешеход
Короче пробовал я этот вариант. Для меня самое реальное,- это уточнять данные. По поводу поездов можно вообще письма писать...
Может кто знает - как добавить товар в корзину, если его нет в наличии? В карточке товара на выбор несколько цветов, нужно добавить в корзину тот, которого на данный момент нет в наличии. Через консоль получается сделать кнопку выбора активной - но в корзину кидает все равно другой цвет, который в наличии...
Может кто знает - как добавить товар в корзину, если его нет в наличии? В карточке товара на выбор несколько цветов, нужно добавить в корзину тот, которого на данный момент нет в наличии. Через консоль получается сделать кнопку выбора активной - но в корзину кидает все равно другой цвет, который в наличии...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.