Boog13
Король флуда
Адрес почты должен быть не ру, желательно comДелаю НР, прохожу верку по тел и везде лезет секурити в бадис, пробывал и с разных айпи и юзерагенты менял разные, как решается проблема?
Посмотреть вложение 349848
Адрес почты должен быть не ру, желательно comДелаю НР, прохожу верку по тел и везде лезет секурити в бадис, пробывал и с разных айпи и юзерагенты менял разные, как решается проблема?
Посмотреть вложение 349848
Да вроде нет, автоочистка кеша, кук при выходе и разлогинивается.Али ввёл какие-то суперкуки? Уже пару дней при открытии моего основного аккаунта али в основном браузере (ФФ) - не требует логина/пароля, даже спустя более чем сутки-двое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, тож надо 500 от 1000 на браузер
У меня такого нет, но ранее если заходишь утром и потом вечером - всегда требовало логиниться, а сейчас уже несколько дней висит залогиненый.Да вроде нет, автоочистка кеша, кук при выходе и разлогинивается.
Может "время жизни" кук увеличили?У меня такого нет, но ранее если заходишь утром и потом вечером - всегда требовало логиниться, а сейчас уже несколько дней висит залогиненый.
Кстати, есть что-то такое. Искал товары с инкогнито ФФ, где автоудаление и блокировка всего. Через несколько часов, когда вошел в новорег, он в рекомендациях начал кидать все товары, которые я искал и прошлым вечером и утром. Раньше такой проблемы не было в принципеАли ввёл какие-то суперкуки? Уже пару дней при открытии моего основного аккаунта али в основном браузере (ФФ) - не требует логина/пароля, даже спустя более чем сутки-двое.
а клозов не будет? если товаров несколько заказать хочу?эммм, ну как бы покупаешь аккаунт с купоном заходишь с этого аккаунта в приложение и выбираешь товар с ценой выше номинала купона и оформляешь товар и автоматически скидка применится к товару
это все для мобилки? или для браузера тоже есть?в чем прикол тушенки там же доставка платная---------Двойное сообщение соединено: ---------PP5GJMUL на 400 ₽ (от 800 ₽)
PT0PZJFU на 300 ₽ (от 600 ₽)
PB9X6BB1 на 500 ₽ (от 1 000 ₽)
это все для мобилки?
Запрещены реферальные ссылки и реф.промокоды
Только для мобилкиэто все для мобилки? или для браузера тоже есть?
Да, тоже заметил. Удобно теперь открыть несколько алишных аккичей в разных котейнерах Firefox и общаться с продами/следить за спорами, при этом не логиниться каждые 5 минут.Али ввёл какие-то суперкуки? Уже пару дней при открытии моего основного аккаунта али в основном браузере (ФФ) - не требует логина/пароля, даже спустя более чем сутки-двое.
нет9/9.01 тарится с вм?

Информируем, что с 12.10.2021 г. вступает Решение Совета ЕЭК № 17 от 05.03.2021 г. о внесении изменений в перечень стран-пользователей тарифных преференций.
Такие страны как Китай, Гонконг, Индия, Таиланд, Турция, Индонезия, Сингапур, Бразилия, Уругвай, Парагвай, Сербия, Хорватия и др. исключаются из списка 'Развивающихся стран'. По таможенным декларациям (ДТ), поданным с 12.10.2021 г, преференции получить будет нельзя.