RobboMann
Опытный
Что за "Байрактар" блин?Как 4/4 получилось взять? Мне отдавать не хотело, используйте другое устройство.
Они применяются только в МП---------Двойное сообщение соединено: ---------
Байрактар поделится.)
Что за "Байрактар" блин?Как 4/4 получилось взять? Мне отдавать не хотело, используйте другое устройство.
Они применяются только в МП---------Двойное сообщение соединено: ---------
Байрактар поделится.)
через минут 15 минут после первого запроса сыпануло смс друг за другом, а сейчас опять тишина-не приходят
Что за "Байрактар" блин?
знать бы еще как 300/350 делать (
Страшный сон, если алик привяжет карты к регионам купоны и уберет 8-9-10ки даже из МП, которые можно тарить сотней в день, а все остальное это лютая фигня. Уже юмани накрыл блин(((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Страшний сон для некоторых.)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так я на смс сервисы пробовал и на телефон свежий, это у али проблемы какие то
Вы группу то сделали для набития друзей, вроде порывался кто то на форуме...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Трусы/носки/футболки/мыши и прочий расходный материал для себя/родственников/знакомых. Бывают товары, что и в небольшой презентик подойдут.микрофон? клей? стяжки?
Такая же фигня. Походу барыганы на полную станки врубили.через минут 15 минут после первого запроса сыпануло смс друг за другом, а сейчас опять тишина-не приходят
У меня все время ошибка 500 выкидываетУ кого-нибудь ещё наблюдаются проблемы с телеверкой? Сообщения не приходят на разные номера.
Тогда нужен актуальный гайд. Ведь купоны продают для МП, значит и оформляют их как-то.Эту ветку читай сначала месяца...
Они уже мертвы и давно не актуальны
с мп регаешь? Акк спалился. Бывает верки нет, а купоны не даёт, такие в утиль. Если после реги вышел/зашёл, разверил то все ок и через бб и мп.Как 4/4 получилось взять? Мне отдавать не хотело, используйте другое устройство.
От снг?Украину отключили

Те, кто тарит пачками гайд сюда никогда не выложат, можно про это забыть, форум уже не торт с зимы 21го..Тогда нужен актуальный гайд. Ведь купоны продают для МП, значит и оформляют их как-то.
мелкие проблемы, Кто живёт в Австралии -как вам там?-я переезжаю на ПМЖ к вам на следующей неделе ( чувствую на оставшихся друзей в Россию заказывать придётся) .Я конечно знаю почему киты с австралами не дружат, но блиннн...От снг?![]()
Ты палишь всю тему, сориподелитесь! я все перебрал, DEAD
в австр. на жизнь надо не менее 5000 ихних долларов, самая дорогая страна, зачем им купоны? они и так всё купятмелкие проблемы, Кто живёт в Австралии -как вам там-я переезжаю на ПМЖ к вам на следующей неделе ( чувствую на оставшихся друзей в Россию заказывать придётся) .Я конечно знаю почему киты с австралами не дружат, но блиннн...
ББ онлис мп регаешь? Акк спалился. Бывает верки нет, а купоны не даёт, такие в утиль. Если после реги вышел/зашёл, разверил то все ок и через бб и мп.
Если бы он купоны умел фармить, цены бы ему не было)))такая кроха уничтожает 4 танка, управляется дистанционно профессионалами экстракласса откуда угодно, хоть из Турции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эти "некоторые" пока смеются над ними... посмотрим что будет дальше, ПВО у лднр никакущее