Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
Сделай скрин купона или письма, он может быть только на определенные товары продавца или работает только в мобильном приложении

• Like +1
Реакции: GarikGG7

Вложения

• изображение_viber_2021-10-26_19-32-14-519.webp
    изображение_viber_2021-10-26_19-32-14-519.webp
    53,6 KB · Просмотры: 397
Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок :)хватит...
Можешь через теам зайти ко мне на комп.
Отпиши через два-три дня. Зайду чисто посмотреть детализацию, как ты 2к зелени потратил на али. Или слейся, как пиздабол. Заебали эти детские понты...

попробовал 5/5 затарить, все так же СС400
ну сцуко... у кого-то вообще получается их провести???

• Like +1
Реакции: Valdis
Тока похвали супермаркет за быструю отправку, они какуето новую дич придумали. Отправляют несколькими посылками, другой доставкой. Сегодня вместо ящика бегал в дпд, хорошо хоть не на Себастьяна Перейра заказывал.

Отпиши через два-три дня. Зайду чисто посмотреть детализацию, как ты 2к зелени потратил на али. Или слейся, как пиздабол. Заебали эти детские понты...
Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.

Вложения

• Screenshot_24.webp
    Screenshot_24.webp
    138,2 KB · Просмотры: 382
Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду
Cкинь пожалуйста за все время гифку.

Последнее редактирование:
скорее всего на другую страну он
попробуй с мп--должно сработать--отминусовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
попробуй на мп--должно получится

Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.
BL 19, дальше можно не читать

:5:

Та неее, это старый, добрый украинский акк, через который даже заказывал когдато без абуза с алика.
Попробуй перейти по ссылке в самом купоне (кнопка "Использовать"). Должны открыться доступные предложения.
Причём: зачастую эти купоны даже не на весь магазин, а на какие-то конкретные товары в магазине.
Просто нажми на кнопку - должно что-то открыться)

• Like +1
Реакции: GarikGG7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.