Уважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
Тока похвали супермаркет за быструю отправку, они какуето новую дич придумали. Отправляют несколькими посылками, другой доставкой. Сегодня вместо ящика бегал в дпд, хорошо хоть не на Себастьяна Перейра заказывал.
Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.
Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду
Уважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.
Попробуй перейти по ссылке в самом купоне (кнопка "Использовать"). Должны открыться доступные предложения.
Причём: зачастую эти купоны даже не на весь магазин, а на какие-то конкретные товары в магазине.
Просто нажми на кнопку - должно что-то открыться)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.