Сам делай. Бери с авторазбора, только не обоссаные и проженные бычками. И мастери https://www.drive2.ru/b/479072885336441391/Подскажите магазины(продавцов) которые пересылкой занимаются или разбивкой ОФИСНЫХ стульев.
Сам делай. Бери с авторазбора, только не обоссаные и проженные бычками. И мастери https://www.drive2.ru/b/479072885336441391/Подскажите магазины(продавцов) которые пересылкой занимаются или разбивкой ОФИСНЫХ стульев.
Дело не в фингерпринт, как мне кажется. Вернее не только в нем.а как в изменить fingerprint для приложений в андроид ?
Более нескольких тысяч это точно. Даже более десяти тысяч раз.Личный вопрос, сколько раз за этот год примерно, вы использовали купон новорега
А как ты будешь рассчитывать все это дело? У кого больше, тот и папка? Вариант, когда уже столько говна заказано, что купон новорега и даром не нужен ты, я так понял, не рассматриваешь.Личный вопрос, сколько раз за этот год примерно, вы использовали купон новорега, интересно я абьюзер джуниор? или уже ближе к миду? моя цифра около 200
как муха на говно сразу прилетел))) только о жирном заговорилиСам делай. Бери с авторазбора, только не обоссаные и проженные бычками. И мастери https://www.drive2.ru/b/479072885336441391/
Намного лучше, дешевле и практичнее.На таком КДВ тарить жопа не устает.ничего себе.
да выйдет наверно также как и обычное по цене кресло.
Ну кому как. Я посмотрел на свои кривые руки и подумал, что по любому на выходе получится какая-то хреньничего себе.
да выйдет наверно также как и обычное по цене кресло.

Лучше купить как советовали старый стул и автокресло сверху или заказать на местной мебельной фабрике нормальный стул. Ещё лучше б.у купить качественные которые делали для себяПодскажите магазины(продавцов) которые пересылкой занимаются или разбивкой ОФИСНЫХ стульев.
Тоже интересно, что более легально - приложение с 4pda с бесплатными ключами или ключ, купленный где-то в Пакистане?Хочу полюбопытствовать. Это ж все равно пиратство и покупаешь ты ключ, а не лицензию. Какой в этом смысл? Какие плюсы?
Такие не продают, ибо они вечные.Ещё лучше б.у купить качественные которые делали для себя
Одинаково абсолютно с точки зрения закона. Что первое, что второе - пиратство чистой воды. Так же, как наличие в кармане ключей от квартиры не делает никого владельцем этой самой квартиры.Тоже интересно, что более легально приложение с 4pda с бесплатными ключами или ключ, купленный где-то в Пакистане?
Я с юа.Не факт что выбрав новой почтой ей и приедет, может и Укрпочтой. Укрпочта может хранить и месяц, семь дней точно бесплатно, новая почта пять дней бесплатно. Главное писать адрес отделения в адресе доставки. Если номер телефона будет не украинский то не знаюКто с UA? на адрес новой почты я могу заказать товар с алика? чтобы собрать допустим там парочку, и потом в течение недели/двух их забрать. Живу не в UA, рядом с границей
Там OEM ключи, они для компаний. Их продажа за пределы организации запрещена.Тоже интересно, что более легально - приложение с 4pda с бесплатными ключами или ключ, купленный где-то в Пакистане?
Угрызения собственной совести, если мышление позволит понять суть процесса. Не более этого.Под какую статью попадает абьюз алика?
Не дезинформируй. 21 или 23 рабочих дня с момента прибытия на отделение для международных посылок. Точно не помню, а искать лень.новая почта пять дней бесплатно
и открыл это дело не так давно, моя цифра около 200
Если алиэкспресс признает себя потерпевшей стороной (а он вряд ли когда-нибудь признает), то мошенничество. А так, это нарушение внутренних правил площадки алиэкспресс, не более...Под какую статью попадает абьюз алика?