TheCh
Активный участник
Активация алипай баланса (через симку) и привязка карты к алипаю, суть, не одно и то же. Карта привязывается без смс. Ещё и бонус 1€ за это насыпают.Активировать AliPay
Активация алипай баланса (через симку) и привязка карты к алипаю, суть, не одно и то же. Карта привязывается без смс. Ещё и бонус 1€ за это насыпают.Активировать AliPay
каким боком дни реги влияют на то, что ты слил инфу. Пойди еще по телегам разнеси.самое забавное что чел с 280 дней реги сидит и ноет "ну зачем сливаете"
Пока что одни центы идутКакие вести с полей? в конце камшот у кого то бывает? Или центами додрачиваем до конца?
надо хотя бы добить и забрать то, что сейчас набивается...до утра, имхо
Таки да, РФ есть.лучше бы полезное что сказали... Можно подумать РФ в этом списке есть. Или можно подумать это кого-то когда-то останавливало...
давайте лучше поговорим про доставку!какую инфу я слил?))каким боком дни реги влияют на то, что ты слил инфу. Пойди еще по телегам разнеси.
а в чем тогда разница, если шип USA, IP USA? Не дает отоварить в УА?Таки да, РФ есть.
А так все просто. Берём аккаунт, шип USA, IP USA. Заходим по ссылке, выбираем какой купон будем мучить. Берём рефку и начинаем...
я узнал чуть ранее благодаря внимательности своей. Так зачем сейчас всё разжевать и всем в рот всунуть? Сейчас убьют тему вмиг. А так может еще бы хоть несколько дней поработала. Делаем ставки? Утром уже будет редимнотинафбаланс......какую инфу я слил?))
ее уже 3 дня здесь обсуждают, ты точно также о ней узнал как и остальные, кто не видел хайд кили
перестань ныть и понизь свое чсв, не только ты должен знать инфу, ты не избранный
Купоны теперь ЖЁСТКО привязаны к аккаунту и стране доставки. Тоесть он как бы есть, но серый.а в чем тогда разница, если шип USA, IP USA? Не дает отоварить в УА?
У тех кто реальными бьёт нулей нет, нули сыпет басоводам за слишком быстрый вызов рефовПредставляю как горит у ребят которые реальными людьми набивали))
и ты прав и он прав, все правы, шило не утаишь, жаль ток фиксанут быстро...какую инфу я слил?))
ее уже 3 дня здесь обсуждают, ты точно также о ней узнал как и остальные, кто не видел хайд кили
перестань ныть и понизь свое чсв, не только ты должен знать инфу, ты не избранный
ты реально думаешь, что из-за 50 человек в теме убирают купоны?я узнал чуть ранее благодаря внимательности своей. Так зачем сейчас всё разжевать и всем в рот всунуть? Сейчас убьют тему вмиг. А так может еще бы хоть несколько дней поработала. Делаем ставки? Утром уже будет редимнотинафбаланс......
Какие 50? Здесь читают явно больше, плюс разнесут везде.ты реально думаешь, что из-за 50 человек в теме убирают купоны?
пиздец
Каждый хочет по максимум урвать запретный плод, вот и хочется по максимум получить халяву, я вот например не басовод и мне было приятно руками оформлять на ру 20, по штуки 3 в день и не больше, т.к больше мне и не надо былосамое забавное что чел с 280 дней реги сидит и ноет "ну зачем сливаете"