ох ее, это же тот самый Кили способ, который он умалчивал и с собой в могилу хотел забрать ?они были давно
просто вчера слили инфу, что купон кидают в алипей бонус и можно напрямую отоваривать в рф
ох ее, это же тот самый Кили способ, который он умалчивал и с собой в могилу хотел забрать ?они были давно
просто вчера слили инфу, что купон кидают в алипей бонус и можно напрямую отоваривать в рф
они были давно
видимо даох ее, это же тот самый Кили способ, который он умалчивал и с собой в могилу хотел забрать ?
А чтобы забрать нужно обязательно евро карту?они были давно
Человек из прошлого. Срочно санитаров. Он про какие-то 3/3.01 говорит, ДНВ... Что это?Нихренасе...
Уехал значит в начале сентября на на отдых... Оттуда прямо в больничку для коронованных особ.. Потом дома не до абуза 2 недели было...
Захожу на Мипед а тут 1000+ страниц за октябрь...
Мож подскажите, что хоть абузится в 2-х словах?
1) пистоль?
2) 300 бонусов?
3) что с ДНВ?
4) финт с курсом работает? Купон не сгорает?
И что это за мегакупоны под 160 баксов? Спасибо огромное!
нетА чтобы забрать нужно обязательно евро карту?
Я бы лучше от короновируса подох чем такой жир упускатьНихренасе...
Уехал значит в начале сентября на на отдых... Оттуда прямо в больничку для коронованных особ.. Потом дома не до абуза 2 недели было...
Захожу на Мипед а тут 1000+ страниц за октябрь...
Мож подскажите, что хоть абузится в 2-х словах?
1) пистоль?
2) 300 бонусов?
3) что с ДНВ?
4) финт с курсом работает? Купон не сгорает?
И что это за мегакупоны под 160 баксов? Спасибо огромное!
Раньше только на евро номер смс с подтверждением отправляли, сейчас не знаю но не думаю что что то изменилосьАктивировать AliPay для этого можно РФ симкой?АААААААА БЛ ААААААА БЛ АААААААА БЛ АААААААААААААА. Так.
а где про 160 баксов почитать? Где их хоть брать? И можно ли прямо из браузера (без приложения, без эмуляции)?Я бы лучше от короновируса подох чем такой жир упускать
160 баксов раздают направо налево правда щас краник призакрыт, пистолет нахер не нужен он разряжен давно
Выходит Киля то не балаболвидимо да
а челы теперь сидят и ноют "ну зачем всем рассказывать, под хайд чтобы толькоконченныеэлита знала"
Во-первых, нужно смирится с тем, что Украину исключили из списка стран, которые получают фин помощь от Китая в виде купонов.а где про 160 баксов почитать? Где их хоть брать? И можно ли прямо из браузера (без приложения, без эмуляции)?
самое забавное что чел с 280 дней реги сидит и ноет "ну зачем сливаете"Выходит Киля то не балабол
лан, это хорошо что способ конечно нашли и вообще об этом долго молчали и если б новую порцию купонов не завезли, возможно так бы и не знали правду
но не думаю, что это прям так плохо, т.к если бы Али хотела она уже давно бы эту лавочку прикрыла, а так она только ее разжигает
но реально обидно, почему только для СНГ говнопаки дают, чем мы хуже других стран, что не можем нормально тарить
до утра, имхоПоздно. Интресено сколько осталось времени........
как он может туда упасть? где искать? как сделать чтоб туда падал?Простите, я туплю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше бы полезное что сказали... Можно подумать РФ в этом списке есть. Или можно подумать это кого-то когда-то останавливало...Во-первых, нужно смирится с тем, что Украину исключили из списка стран, которые получают фин помощь от Китая в виде купонов.