Докладываю для РБ ! Перепрошил мобилку . Зарегил новорега . Использовал купон новорега без промокодов - 6 дней на отправку . Разклозило ? Правда ,прошивался вчера , пару часов назад отоварился . Больше с мобилки не заходил на другие акки пока .
Успел до конца акции накликать промик OHFRIDAY1000. Затарил составной заказ, но оплатил уже после конца акции. В итоге клоз... Заморозили 15 баксов... К сведениям ак основной лет 7 точно, более 1000+ заказов и не одного клоза. Чмошники пля.
Успел до конца акции накликать промик OHFRIDAY1000. Затарил составной заказ, но оплатил уже после конца акции. В итоге клоз... Заморозили 15 баксов... К сведениям ак основной лет 7 точно, более 1000+ заказов и не одного клоза. Чмошники пля.
подскажите у кого был опыт? продавец требует вбить паспортные данные в адрес. эти данные влияют на что-то? в России лимит 200евро вроде как, а мой товар стоит почти в 2 раза меньше. На что эти данные будут влиять? прод сказал что отправлять будет Cianao.. нах ему паспортные данные?
паспортные нужны для таможни... вероятно вы выбрали доставку в пункт выдачи, поэтому и требует, если выбрать почту россии то не требует (если вы конечно из РФ)
Компьютер в теории да... Но браузер Edge с него уже 2 года на основном аке сижу, а вот для абуза мозила + смена айпи и т.д. и не на свои данные тарю.
И оплата заказов проходила с телефона не засвеченного и картой только для основного ака. У меня предположение, что может либо акция закончилась, либо проблемы с товаром, либо рандомный клоз.
подскажите у кого был опыт? продавец требует вбить паспортные данные в адрес. эти данные влияют на что-то? в России лимит 200евро вроде как, а мой товар стоит почти в 2 раза меньше. На что эти данные будут влиять? прод сказал что отправлять будет Cianao.. нах ему паспортные данные?
Тоже на основном аккаунте закрыло все заказы. Оформил заказ на другом (левом) аккаунте где была покупка месяц назад - ожидается отправка. Получается узкорылые забанили основной аккаунт.
Подскажите, граждане авторитетные абузеры. Проживаю в ДНР. ко мне с алика норм приходят товары только через почту россии. Заинтересовал тмолл супермаркет - они доставляют службой маймолл - эт курьерка?
Тоже на основном аккаунте закрыло все заказы. Оформил заказ на другом (левом) аккаунте где была покупка месяц назад - ожидается отправка. Получается узкорылые забанили основной аккаунт.
Могли засветить основной ак? Я чет расстроился. Вернуть бы время абузнул бы на левые аки, а так уже акция закончилась, цены увеличились, уже даже с промиком резона нет и скидоса от оплаты визой. Когда следующий жир будет и цены скинут хз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.