И я об этом же. Если знаешь тонкости, то всё в норме и не приходится грешить на систему банов алишки, которая якобы лишена логики из-за кодеров-рукожопов
Ну ещё две недели назад я тарил Китай на РФ с кодами НР на ББ вообще без клозов. А вот с ДНВ 300/400 с тимол, всё совсем не так гладко.
А летние/весенние ДНВ 250 от 300 вообще закрытия не знали с тимол.
Китайцы тоже страдают от стукачей, а мож ты вульфик какой-нибудь, спишешся, напишешь доносик, приложишь скриншотик....Кто вас бледнолицых знает, это же у вас в крови...говорят в культуре сидит..доносы писать....
напоминает слова одного репера в одной стране, который тож топил, что здесь можно успешно делать дела и типа все пучком, пока на него пальчиком не указали. мигом испарился. здесь схожая система - непредсказуемо избирательна. так что отдельные случаи не показательны, а будущее туманно)
Ну ещё две недели назад я тарил Китай на РФ с кодами НР на ББ вообще без клозов. А вот с ДНВ 300/400 с тимол, всё совсем не так гладко.
А летние/весенние ДНВ 250 от 300 вообще закрытия не знали с тимол.
Отовариваю 8на ЮЮ с ББ.
Верификация проходит всегда платежа (картой).
Но после прям какой-то рандом половину заказов кроет, половина шипинг.
Для заказа использую Бас и под каждый заказ свой отпечаток и прокси (мобильный или резидентный)
Куда копать, в чем может быть проблема, закрытия именно после заказа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.