схема старая, ничего не менял? у меня 3 дня назад как отрубило, ни одного заказа не могу протолкнуть, что в бб, что в мп, сразу клоз даже на рандомные данные(
Хорошие новости.
Есть простой способ получения 7.98-7.99 для ББ.
Проверил на 3 аках.
Всё гениальное просто. Открываем конверт. Крутим спинер и нажимаем на всплывший банер 7.98-7.99.
Второй раз крутим спинер и нажимаем на банер 6.02-6.03.
ВСЁ !!! Выходим проверяем номиналы.
ЕСЛИ забрать третью 6-ку то все три купона станут App only !!!
Хорошие новости.
Есть простой способ получения 7.98-7.99 для ББ.
Проверил на 3 аках.
Всё гениальное просто. Открываем конверт. Крутим спинер и нажимаем на всплывший банер 7.98-7.99.
Второй раз крутим спинер и нажимаем на банер 6.02-6.03.
ВСЁ !!! Выходим проверяем номиналы.
ЕСЛИ забрать третью 6-ку то все три купона станут App only !!!
схема старая, ничего не менял? у меня 3 дня назад как отрубило, ни одного заказа не могу протолкнуть, что в бб, что в мп, сразу клоз даже на рандомные данные(
Потому что ты сначала заплатишь говномоноподу за купон прода, а потом, когда при отоварке его закроет - можно будет только поплакать о бесцельно прожитых годах просранных впустую деньгах, т.к. денег тебе данный деятель не вернёт, разумеется.
С этими кодами не кроет, проверено PLQGY0DT - скидка 300 рублей при заказе от 600 рублей PR191RC2 - скидка 450 рублей при заказе от 900 рублей PJMJ0JYM - скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей
Промокоды только для новых пользователей Aliexpress, работают только в приложении до 31.12.21
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.