Я думаю что Али тратит миллионы на безопасность. А так сменой браузера и смена ip тут не обойтись. Нужно копать и менять сам цифровой отпечаток устройства.
Люди, что бы вы делали в подобной ситуации? (был применен купленный купон бренда и промо Али)
Эт тип нет товара в наличии (учитываю что он это написал через 7д после оформления заказа), то всё отменяй заказ и иди гуляй?) Посмотреть вложение 366163
Я думаю что Али тратит миллионы на безопасность. А так сменой браузера и смена ip тут не обойтись. Нужно копать и менять сам цифровой отпечаток устройства.
Уважаемые ,можете рассказать про юмани баллы, как у вас их столько много? Раньше где-то видел товары для баллов, их покупали. Как дела обстоят с ними сейчас?
Я, конечно, не парень, но сообщения набивать-то надо))) поэтому подскажу - в настройках браузера должен быть вот такой переключатель с мобильной версии на версию для ПК
На сайте скидка-ру написали, что вероятны задержки начислений кэша до 2-х недель. Это 14 дней. Кэш прекратился 11 числа. Считаем: 11+14 будет 25. Значит если 26 числа нихуя не появится кэш то есть 2 варианта: либо бить в набат, либо рвать волосы на жопе и забыть про скидка-ру навсегда. Уже осталось 3 дня
PS какие мысли на этот щёт?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.