Ну что могу сказать, затарил вчера 13 акков, 10 на чистые IP не меняя, три на чистые IP (меняя), короче 12 закрыло 1 выжил, я хз но походу бот счас в режиме рандома херачит...
Вот и ко мне "Клозет" заглянул.Тарю чуть совсем(1-2 заказа в день,бывает и вообще пропускаю).Сегодня и с ББ и с Тела на разные адреса,разные IP,коверки-все дела.С промо 500/1000 у продавца с Китая.Раньше такого не было.
У меня они даже не отображались. Было 1/1 пара штук и пара 6/150. Причём, точно был купон 10/20 белый, без указания бренда, он взялся, но в аккке такого купона вообще нет ни на один магазин
Аналогия.
Ты шел по подземке. Подходит мутный мужик с перегаром и, оглядываясь, шепотом предлагает купить у него из-под полы свежеотжатый айфон за 5000 рублей. Ты купил. Как думаешь, смогут тебя привлечь за скупку краденного? Я не юрист, но думаю что даже если не смогут, то потаскают изрядно.
У меня они даже не отображались. Было 1/1 пара штук и пара 6/150. Причём, точно был купон 10/20 белый, без указания бренда, он взялся, но в аккке такого купона вообще нет ни на один магазин
Пришел и мне заказ от 11.11 с tmall. Причем был сразу закрыт деньги вернули 17.11. Оплата ядом. Так что закрытые иногда приходят как раньше было. Хоть в чем-то плюс от Али.
Пришел и мне заказ от 11.11 с tmall. Причем был сразу закрыт деньги вернули 17.11. Оплата ядом. Так что закрытые иногда приходят как раньше было. Хоть в чем-то плюс от Али.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.