Kuzmy4 Любитель трепать не по делу 17 Ноя 2021 #7.541 vika123 написал(а): когда уже отпустит и клозить перестанет Нажмите для раскрытия... Спойлер: Скоро отпустит! Реакции: opolon, faza20, algol_xxii и ещё 1 человек
vika123 написал(а): когда уже отпустит и клозить перестанет Нажмите для раскрытия... Спойлер: Скоро отпустит!
fo4chan Опытный 17 Ноя 2021 #7.542 Это ещё что за приколы от Али? Продаван отменил заказ после отправки, при этом ничего не писал мне. Ни разу даже спор не открывал против него Вложения 665.webp 7,6 KB · Просмотры: 280 Реакции: BakeaCake
Это ещё что за приколы от Али? Продаван отменил заказ после отправки, при этом ничего не писал мне. Ни разу даже спор не открывал против него
ElonMusk14 Бог флуда 17 Ноя 2021 #7.543 fo4chan написал(а): Это ещё что за приколы от Али Нажмите для раскрытия... Достоточно четко написано, кто такой прикол устроил, и это не Али.
fo4chan написал(а): Это ещё что за приколы от Али Нажмите для раскрытия... Достоточно четко написано, кто такой прикол устроил, и это не Али.
Mtp Mtp 17 Ноя 2021 #7.544 opolon написал(а): кажется тут у некоторых абузеров от того что не тарятся купоны едет кукуха Нажмите для раскрытия... днв ведь тарятся, хоть и скурвилась до 1.5. кетчук тоже маринад
opolon написал(а): кажется тут у некоторых абузеров от того что не тарятся купоны едет кукуха Нажмите для раскрытия... днв ведь тарятся, хоть и скурвилась до 1.5. кетчук тоже маринад
Neuser9 Флудер 17 Ноя 2021 #7.545 fo4chan написал(а): Это ещё что за приколы от Али? Продаван отменил заказ после отправки, при этом ничего не писал мне. Ни разу даже спор не открывал против него Нажмите для раскрытия... Такое переодически бывает , к сожалению ничего с этим не поделать , можешь написать проду что о нем думаешь))
fo4chan написал(а): Это ещё что за приколы от Али? Продаван отменил заказ после отправки, при этом ничего не писал мне. Ни разу даже спор не открывал против него Нажмите для раскрытия... Такое переодически бывает , к сожалению ничего с этим не поделать , можешь написать проду что о нем думаешь))
fo4chan Опытный 17 Ноя 2021 #7.546 ElonMusk написал(а): Достоточно четко написано, кто такой прикол устроил, и это не Али. Нажмите для раскрытия... Neuser написал(а): Такое переодически бывает , к сожалению ничего с этим не поделать , можешь написать проду что о нем думаешь)) Нажмите для раскрытия... Я у него уже более 100 позиций заказывал и первый раз такое вижу) Ранее всё как по маслу было
ElonMusk написал(а): Достоточно четко написано, кто такой прикол устроил, и это не Али. Нажмите для раскрытия... Neuser написал(а): Такое переодически бывает , к сожалению ничего с этим не поделать , можешь написать проду что о нем думаешь)) Нажмите для раскрытия... Я у него уже более 100 позиций заказывал и первый раз такое вижу) Ранее всё как по маслу было
joybig Флудер Забанен 17 Ноя 2021 #7.547 Джек Ма ты и в край уже оху** ? Раньше клозы были особенно во время и после распродаж, но чтобы на столько? че за дичь вообще. Реакции: mipedronic, DigitalSpirit, BakeaCake и ещё 1 человек
Джек Ма ты и в край уже оху** ? Раньше клозы были особенно во время и после распродаж, но чтобы на столько? че за дичь вообще.
ElonMusk14 Бог флуда 17 Ноя 2021 #7.548 fo4chan написал(а): Я у него уже более 100 позиций заказывал и первый раз такое вижу) Ранее всё как по маслу было Нажмите для раскрытия... Напиши продавану, спроси что случилось, может служащий не успел вовремя донести посылку до офиса, и трек аннулировали...
fo4chan написал(а): Я у него уже более 100 позиций заказывал и первый раз такое вижу) Ранее всё как по маслу было Нажмите для раскрытия... Напиши продавану, спроси что случилось, может служащий не успел вовремя донести посылку до офиса, и трек аннулировали...
Sky Король флуда 17 Ноя 2021 #7.549 Так что там, кто нить проводил уже тест на новом смарте на чистом IP полностью притворится новым юзером от реги до ордера и оформить одну 8рку новую?
Так что там, кто нить проводил уже тест на новом смарте на чистом IP полностью притворится новым юзером от реги до ордера и оформить одну 8рку новую?
Neuser9 Флудер 17 Ноя 2021 #7.550 fo4chan написал(а): Я у него уже более 100 позиций заказывал и первый раз такое вижу) Ранее всё как по маслу было Нажмите для раскрытия... Значит он решил что хватит ,хз что у него в голове, раз работал с ним напиши ему и спроси
fo4chan написал(а): Я у него уже более 100 позиций заказывал и первый раз такое вижу) Ранее всё как по маслу было Нажмите для раскрытия... Значит он решил что хватит ,хз что у него в голове, раз работал с ним напиши ему и спроси
TrueBuyer Бог флуда 17 Ноя 2021 #7.551 а через сколько счас клозит после оплаты? оплатил один тестовый центовик на укру, хочу посомтреть сколько проживет
а через сколько счас клозит после оплаты? оплатил один тестовый центовик на укру, хочу посомтреть сколько проживет
joybig Флудер Забанен 17 Ноя 2021 #7.552 Скажите, заказ закрыт по безопасности, но переходя во вкладку ПЛАТЕЖ ничего нет и возврата не отображается, это че за дичь?
Скажите, заказ закрыт по безопасности, но переходя во вкладку ПЛАТЕЖ ничего нет и возврата не отображается, это че за дичь?
TrueBuyer Бог флуда 17 Ноя 2021 #7.553 joybig написал(а): это че за дичь? Нажмите для раскрытия... глюк интерфейса/апи) Реакции: DigitalSpirit
joybig Флудер Забанен 17 Ноя 2021 #7.554 TrueBuyer написал(а): глюк интерфейса/апи) Нажмите для раскрытия... При этом деньги списали около 200 руб. Вложения 1.webp 17,1 KB · Просмотры: 115
TrueBuyer написал(а): глюк интерфейса/апи) Нажмите для раскрытия... При этом деньги списали около 200 руб.
daydreamerr Участник 17 Ноя 2021 #7.555 Тарить с МП сейчас реально? Есть какие - то схемы, чтобы не клозило?
Dilara231 Король флуда 17 Ноя 2021 #7.556 Сегодня еще раз проверил (распродажа закончилась) ДНВ + вебмани. Закрывает! Толи перед черной пятницей толи вообще навсегда будет ДНВ + вебмани=клоз Реакции: jkl, Иваныч07, royti и ещё 1 человек
Сегодня еще раз проверил (распродажа закончилась) ДНВ + вебмани. Закрывает! Толи перед черной пятницей толи вообще навсегда будет ДНВ + вебмани=клоз
balagur14 Любитель трепать не по делу 17 Ноя 2021 #7.557 Видео про нас Извиняюсь, если уже было. Реакции: ALX82, Beol, konsta и 2 других
TempLocation Опытный 17 Ноя 2021 #7.558 TrueBuyer написал(а): а через сколько счас клозит после оплаты? оплатил один тестовый центовик на укру, хочу посомтреть сколько проживет Нажмите для раскрытия... Щас пытался РФ 280/352 затарить, close после оплаты виртуалкой
TrueBuyer написал(а): а через сколько счас клозит после оплаты? оплатил один тестовый центовик на укру, хочу посомтреть сколько проживет Нажмите для раскрытия... Щас пытался РФ 280/352 затарить, close после оплаты виртуалкой
Akelpad14 Король флуда 17 Ноя 2021 #7.559 TrueBuyer написал(а): а через сколько счас клозит после оплаты? оплатил один тестовый центовик на укру, хочу посомтреть сколько проживет Нажмите для раскрытия... 2 часа Реакции: Jack_Ma и TrueBuyer
TrueBuyer написал(а): а через сколько счас клозит после оплаты? оплатил один тестовый центовик на укру, хочу посомтреть сколько проживет Нажмите для раскрытия... 2 часа