Все эти клозы начались с этой статьей Черный рынок купонов Aliexpress
Т.ч. во всем виноват Monopod
5 день клоз с любым купоном (без купона рука не поднимается купить)
обычных покупашек почти не осталось,на каждом углу в интернете написаны промики и раздаются купоны,любой кто заказывает не первый раз заинтересуется и постарается съеконмить,попадет на клоз и пошлет али в пешее эротическое путешествие
PS задолбали кло3ы,попробовал оформить на рандом бе3 купонов с заюзаной картой - после проверки платежа-кло3,уxожу в ОТПУСК, пока не отпустит,смысла нет тратить время и моро3ить деньги
Кстати спасибо, помогло) у меня 2шт оставалось на старых акках, я до кучи ещё адрес заново переписала, изменила фио получателя и карты нашла неюзанные. Всё уже отправлено)
Пробовал тарить смешное днв на РФ 100/150,свои самореганые акки на рандом адрес - клоз после оплаты яд и после оплаты юзаной карты,про замену IP и товара ,даже писАть не стоИт ,и так все понятно
позавчера еще заказывал, все было ок, заказы после оплаты были живы. Со вчерашнего дня кроет все после оплаты. Crazy примерно из 40 заказов примерно половину удалость оплатить без клоза
Теперь я знаю, где Улыбка носки оптом закупает. Затем дербанит наборы и продает поштучно с накруткой 133%.
Улыбка...
и ее оптовая база (https://aliexpress.ru/store/5667002)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.