То ли пока я ехал домой с работы что-то изменилось, то ли такой ИП/фингер попался, но я только что при реге на .ру словил новую форму реги и 4-х цифровую капчу на почту... Самое мерзкое в том, что она не подходит... Приходит, но не подходит...
Смена только одного фингера не помогает...
Смена и ИП и фингера - тоже не помогает...
ЗЫ. просто прошло полчаса и само заработало... Но запостил для инфы...
Не грусти, тут десяток таких же подгорелых с пустыми карманами бегает.
Про математику - я не особо напрягаясь вынимаю из китайцев на тридцадку того, что и так покупаю (л) каждый месяц, практически неизменный райдер.
Если на всякий случай поделить на два и посчитать за год, получается вполне приличный отпускной пакет. Если его еще и потратить с умом, можно и в пять звезд вписаться. Если не упарываться с жадностью, то процесс не перестает быть веселой забавой. Если .. Дальше сам позитив придумывай ))
Зашёл и потерялся. Тему минуту искал. Думал все, прикрыли..
Народ скажите с какой страницы читать, как тарить, кроет все подряд. Кто подскажет? Всем +1 к удаче.
Знакомому в Беларусь смотрео товар. Все работает добротно. Использую Мульти параллель.
Нашел товар, взял купоны прода, затем ввожу свой промо, а али пишет, мол из-за угрозы безопасности не получится применить купон.
VPN подменен.
Номер времянка.
Мобильное приложение клон
Причина такого?
Знакомому в Беларусь смотрео товар. Все работает добротно. Использую Мульти параллель.
Нашел товар, взял купоны прода, затем ввожу свой промо, а али пишет, мол из-за угрозы безопасности не получится применить купон.
VPN подменен.
Номер времянка.
Мобильное приложение клон
Причина такого?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.