Сталкнулся сегодня с проблемой. При оплате с пласт.карт. Вылезает ошибка СС400. Что за хрень и как с ней бороться. Ранее изредко появлялась, но так же резко пропадала. Сегодня ВСЕ заказы натыкаются на ошибку СС400 и соответственно финиш.
Может быть причина в том что пытаюсь сегодня отправить товар на Украину из РФ картой при оплате рублями? Нет? Подскажите.
Есть на форуме Литовцы? Застряли транзитные посылки с беларуским адресом. Просят литовский тел и ближайший постомат для получения.
Посылки все равно поедут назад в китай.
Подскажите пожалуйста как применить отпечаток на телефоне?Есть у меня отпечатки, а как их применить не понимаю.Если знаете как их применять то напишите в личку
имхую прод настучал в алик, чтобы те закрыли, по крайней мере никогда такого не было
чтобы оплаченный заказ на 4 день закрыли + киты если бы хотели отправить, думаю давно бы трек какой нарисовали
Та этой мулькой ушлые проды давно уже пользуются. Квадрики по 20 центов финишировали через 5 дней.
А мне сейчас Тронсмарт официальный магаз заказ с купоном продавца финишировал.
Так что скоро видимо все эти купоны топ брендов будут чистой заманухой с финишем заказа независимо от репутации продавца
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.