На почту придет код получения.Я в Улыбке радуги заказал на левый номер, доставка пикпоинт, почта привязана. Чтобы точно получить посылку надо теперь продавцу писать за изменение номера или просить за указание почты ?
На почту придет код получения.Я в Улыбке радуги заказал на левый номер, доставка пикпоинт, почта привязана. Чтобы точно получить посылку надо теперь продавцу писать за изменение номера или просить за указание почты ?
Единственный случай, читай сообщения, возможно они просят корректные данные.Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что КДВ не отправляет заказ и продление сроков не помогает. Как вы с этим боритесь? Заказ с купоном 300/350
Предполагаю, купоны на основе зависят от уровня акка. Мне дают 300/600 + 300/900. Акк платина.реферальные на основу сейчас какие то мелкие приходят.
на новорега дали 300\450,а на основу прилетели 100\150 и 100\950
на новорега дали 200\375,а на основу 100/200 и 100/850
![]()
В том то и дело, что на сообщения стандартная отписка: типа много заказов - ожидайте)Единственный случай, читай сообщения, возможно они просят корректные данные.
На третий день появилась кнопка набива 1к/2к на моноподовских акках
А подскажите, как их набивать? И где кнопку искать?Вроде можно и без кнопки, по прямой ссылке. Или по баннеру на главной (хотя ща вроде убрали с главной).
Еще можно набить 1/4к если подходит, гораздо проще.
у меня золото,но раньше давали часто 300\600Предполагаю, купоны на основе зависят от уровня акка. Мне дают 300/600 + 300/900. Акк платина.
там были 20/40 вроде, они еще дороже)) и их кто-то скупил ужеДаже за 1р не взял бы

А регистрировать акк-ты лучше через бб или мп?где-то видел , что новореги сразу после реги разверивать не нужно. Им нужно отлежаться и только потом разверить .
может товара нет в наличии? мне пару раз из заказов только копеечную добивку привезли. Напиши им и узнай. Если не отвечают - попробуй через их магазин достучаться...Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что КДВ не отправляет заказ и продление сроков не помогает. Как вы с этим боритесь? Заказ с купоном 300/350
Ты имеешь в виду через ВК или Инсту?может товара нет в наличии? мне пару раз из заказов только копеечную добивку привезли. Напиши им и узнай. Если не отвечают - попробуй через их магазин достучаться...
А применяется он тоже только в приложении?В профиле кнопка красная "выполняй задания получай купон"
Ни разу такого не было. Читай сообщения продавца, напиши сам. Тебе обязательно ответят. Можно позвонить оператору, телефон есть на сайте продавца. Опереатор мне несколько раз реально помог.Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что КДВ не отправляет заказ и продление сроков не помогает. Как вы с этим боритесь? Заказ с купоном 300/350
Это ещё ничё... В августе-сентябре 50/100 приходили плюс 150/~1350 или около того...реферальные на основу сейчас какие то мелкие приходят.
на новорега дали 300\450,а на основу прилетели 100\150 и 100\950
на новорега дали 200\375,а на основу 100/200 и 100/850
![]()
Ну с бб наверное . с приложения это лютый гемморА регистрировать акк-ты лучше через бб или мп?
Ты имеешь в виду через ВК или Инсту?
Если так, то в чем проблема взять промики для МП и на них тарить? Всего то как ты говоришь две кнопки нажать.Понятно. Нажать 2 кнопки за 50 рублей - сильно конечно) Такие промики выкладывают бесплатно)))