Корчое эти 6ки это просто какой-то ад, 8ки подковеркал и пошли, а 6ки просто запаришься товар подбирать, все толи в бане толи я хз что там им надо, по минут 20 трачу на них, даж хз профитно ли их тарить во обще...
Кому там телеверка была нужна. Сейчас сразу при регистрации стало сразу кидать на телеверку! Да, и лимит 2 акка на один телефон пока по-прежнему не работает!
Я бы на твоем месте не рисковал,ОЧЕНЬ дорогие купоны,время и ресурсы потраченные на 1000/2000 а в результате отмена или не отправка продом ,я в прошлую распродажу попал на купонах продов около 20к,р, ну их на хрен по такой цене
Да. Biolomix отличился. В прошлый раз было 5 купонов и сделал 5 идеальных заказов. Не отправлял долго, написал ему раз 5. Он в чате объявлялся но всегда игнорировал.
Да. Biolomix отличился. В прошлый раз было 5 купонов и сделал 5 идеальных заказов. Не отправлял долго, написал ему раз 5. Он в чате объявлялся но всегда игнорировал.
Нет, но если ты любитель сидеть полчаса тыкать в одну и ту же кнопку - есть призрачный шанс, что тебе повезет, у кого-то в этот момент закроет заказ и его промо освободится для тебя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.