TrueBuyer Бог флуда 1 Ноя 2021 #101 don05 написал(а): Сортировку делаю по цене. Чет по 0,01 нифига нет Нажмите для раскрытия... валом было дешевых товаров
don05 написал(а): Сортировку делаю по цене. Чет по 0,01 нифига нет Нажмите для раскрытия... валом было дешевых товаров
Ny4evose Активный участник 1 Ноя 2021 #102 Beniclo написал(а): Вмос Нажмите для раскрытия... Это понятно) на какой телефон установлен? Версия системы на телефоне
Beniclo написал(а): Вмос Нажмите для раскрытия... Это понятно) на какой телефон установлен? Версия системы на телефоне
Beniclo Флудер 1 Ноя 2021 #103 Ny4evose написал(а): Это понятно) на какой телефон установлен? Версия системы на телефоне Нажмите для раскрытия... Да не важно какой телефон, важно как вмос настроить
Ny4evose написал(а): Это понятно) на какой телефон установлен? Версия системы на телефоне Нажмите для раскрытия... Да не важно какой телефон, важно как вмос настроить
Алексeй Флудер 1 Ноя 2021 #104 Alex87 написал(а): я что то не пойму, а почему никто 4/5 для РФ не делает. я бы с удовольствием покупал, чем самому делать Посмотреть вложение 357575 Нажмите для раскрытия... Поделись рецептом, появятся излишки - продадут
Alex87 написал(а): я что то не пойму, а почему никто 4/5 для РФ не делает. я бы с удовольствием покупал, чем самому делать Посмотреть вложение 357575 Нажмите для раскрытия... Поделись рецептом, появятся излишки - продадут
ALICOUPONS2024 Бог флуда 1 Ноя 2021 #105 Кто уже тарил ДНВ на Украину... Подскажите ,на какие аки их дают ? Конкретно март или другие месяца проверяли ?
Кто уже тарил ДНВ на Украину... Подскажите ,на какие аки их дают ? Конкретно март или другие месяца проверяли ?
pechcin Активный участник 1 Ноя 2021 #106 Godyanka написал(а): не, у меня так же как и раньше СС400... еще кто-то 4/4 на украину тарить пробовал? Нажмите для раскрытия... только что вкладка инкогнито новый ип новый адрес новая карта а ошибка старая CC400 писец короче говоря пухнастый зверек Реакции: Valdis, klim_v, crazy duck и ещё 1 человек
Godyanka написал(а): не, у меня так же как и раньше СС400... еще кто-то 4/4 на украину тарить пробовал? Нажмите для раскрытия... только что вкладка инкогнито новый ип новый адрес новая карта а ошибка старая CC400 писец короче говоря пухнастый зверек
ALICOUPONS2024 Бог флуда 1 Ноя 2021 #107 pechcin написал(а): только что вкладка инкогнито новый ип новый адрес новая карта а ошибка старая CC400 писец короче говоря пухнастый зверек Нажмите для раскрытия... Та не работают они . Ни картами , ни кошельками . Мертвые они . Забейте
pechcin написал(а): только что вкладка инкогнито новый ип новый адрес новая карта а ошибка старая CC400 писец короче говоря пухнастый зверек Нажмите для раскрытия... Та не работают они . Ни картами , ни кошельками . Мертвые они . Забейте
РЕАЛЬНЫЙ АРБУЗЕР Король флуда Забанен 1 Ноя 2021 #108 dany35 написал(а): Затарил днв через вебмани,в ожидании отправки Нажмите для раскрытия... каким номиналом ДНВшку получилось взять?
dany35 написал(а): Затарил днв через вебмани,в ожидании отправки Нажмите для раскрытия... каким номиналом ДНВшку получилось взять?
Hukolla Опытный 1 Ноя 2021 #110 pechcin написал(а): только что вкладка инкогнито новый ип новый адрес новая карта а ошибка старая CC400 писец короче говоря пухнастый зверек Нажмите для раскрытия... Попробуй с моб версии.
pechcin написал(а): только что вкладка инкогнито новый ип новый адрес новая карта а ошибка старая CC400 писец короче говоря пухнастый зверек Нажмите для раскрытия... Попробуй с моб версии.
Godyanka Флудер 1 Ноя 2021 #111 Mario2017 написал(а): Та не работают они . Ни картами , ни кошельками . Мертвые они . Забейте Нажмите для раскрытия... так выше человек скриншот кидал, что у него отоварилось поэтому и пробовали
Mario2017 написал(а): Та не работают они . Ни картами , ни кошельками . Мертвые они . Забейте Нажмите для раскрытия... так выше человек скриншот кидал, что у него отоварилось поэтому и пробовали
ALICOUPONS2024 Бог флуда 1 Ноя 2021 #112 Godyanka написал(а): так выше человек скриншот кидал, что у него отоварилось поэтому и пробовали Нажмите для раскрытия... Ну 1 из 100 и не понятно, вылезет финиш позже или нет
Godyanka написал(а): так выше человек скриншот кидал, что у него отоварилось поэтому и пробовали Нажмите для раскрытия... Ну 1 из 100 и не понятно, вылезет финиш позже или нет
KOQ13 Флудер 1 Ноя 2021 #113 Alex87 написал(а): я что то не пойму, а почему никто 4/5 для РФ не делает. я бы с удовольствием покупал, чем самому делать Нажмите для раскрытия... Это обычная рефка? на РФ действует?
Alex87 написал(а): я что то не пойму, а почему никто 4/5 для РФ не делает. я бы с удовольствием покупал, чем самому делать Нажмите для раскрытия... Это обычная рефка? на РФ действует?
Godyanka Флудер 1 Ноя 2021 #114 Mario2017 написал(а): Ну 1 из 100 и не понятно, вылезет финиш позже или нет Нажмите для раскрытия... ну это да) но я обрадовался уже мп кроет еще и времени уйма идет, думал с пк сейчас десяток заказов за пол часика сделаю и буду таков, а тут хер мне
Mario2017 написал(а): Ну 1 из 100 и не понятно, вылезет финиш позже или нет Нажмите для раскрытия... ну это да) но я обрадовался уже мп кроет еще и времени уйма идет, думал с пк сейчас десяток заказов за пол часика сделаю и буду таков, а тут хер мне
dany351 Активный участник 1 Ноя 2021 #115 РЕАЛЬНЫЙ АРБУЗЕР написал(а): каким номиналом ДНВшку получилось взять? Нажмите для раскрытия... 3.61 3.21 ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- Mario2017 написал(а): Кто уже тарил ДНВ на Украину... Подскажите ,на какие аки их дают ? Конкретно март или другие месяца проверяли ? Нажмите для раскрытия... Брал 2шт на март
РЕАЛЬНЫЙ АРБУЗЕР написал(а): каким номиналом ДНВшку получилось взять? Нажмите для раскрытия... 3.61 3.21 ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- Mario2017 написал(а): Кто уже тарил ДНВ на Украину... Подскажите ,на какие аки их дают ? Конкретно март или другие месяца проверяли ? Нажмите для раскрытия... Брал 2шт на март
Vanjusha Король флуда 1 Ноя 2021 #116 Diimen написал(а): а ссылки для ДНВ никто не подкинет )) Нажмите для раскрытия... Как всегда, купон всплывает на главной странице. Реакции: Validol84
Diimen написал(а): а ссылки для ДНВ никто не подкинет )) Нажмите для раскрытия... Как всегда, купон всплывает на главной странице.
Odissey Флудер 1 Ноя 2021 #117 Днв говорите? Алик кинул старые аки на верку и по смс и по почте....По смс еще ладно , но вот по почте это жесть ... Реакции: Zerin
Днв говорите? Алик кинул старые аки на верку и по смс и по почте....По смс еще ладно , но вот по почте это жесть ...
ALICOUPONS2024 Бог флуда 1 Ноя 2021 #118 Godyanka написал(а): ну это да) но я обрадовался уже мп кроет еще и времени уйма идет, думал с пк сейчас десяток заказов за пол часика сделаю и буду таков, а тут хер мне Нажмите для раскрытия... Понимаю , все тут такие ) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- dany35 написал(а): 3.61 3.21 ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- Брал 2шт на март Нажмите для раскрытия... Печально , на март всё в Верке скорее всего (
Godyanka написал(а): ну это да) но я обрадовался уже мп кроет еще и времени уйма идет, думал с пк сейчас десяток заказов за пол часика сделаю и буду таков, а тут хер мне Нажмите для раскрытия... Понимаю , все тут такие ) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- dany35 написал(а): 3.61 3.21 ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- Брал 2шт на март Нажмите для раскрытия... Печально , на март всё в Верке скорее всего (
01egik Активный участник Забанен 1 Ноя 2021 #119 Напомните ссылку, как логиниться с укр куками (UA/USD)?
Parti Активный участник 1 Ноя 2021 #120 ДНВ акк от Mar. 06 2018, номинал 4/4,01, оплата вебмани - статус ожидает отправки. К сведению ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- 01egik написал(а): Напомните ссылку, как логиниться с укр куками (UA/USD)? Нажмите для раскрытия... https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?fromApp=false¤cy=USD®ion=UA&bLocale=en_US&site=glo&province=&city= Реакции: Mykola11111 и Иваныч07
ДНВ акк от Mar. 06 2018, номинал 4/4,01, оплата вебмани - статус ожидает отправки. К сведению ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2021--------- 01egik написал(а): Напомните ссылку, как логиниться с укр куками (UA/USD)? Нажмите для раскрытия... https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?fromApp=false¤cy=USD®ion=UA&bLocale=en_US&site=glo&province=&city=