По первому:
Как говорят друзья оттуда, такие позиции для гастеров, в основном там у/б присутствуют, азиатов мало. Для местных работяг другие вакансии. Про спецов уже писал.
На таких вакансиях кидают только в путь, обещают одно а в договоре совсем другие оклады прописывают. По соседству такая контора обитала, потом работяги на входной двери написали "Тут кидают на деньги, не приходите сюда"!!
Тарьте на UA. Вышлю свой адрес в личку.
Летом - сбор СНГ. Закажем домик в лесу у озера. С рыбалкой, шашлыком итд. Утром разгребете посылки....
Только утром какого дня отдыха.... тут я хз...
PS. пока не отвечайте на это сообщение. Походу Одного домика в лесу... нам всем не хватит..... Надо пробить инфу..... заказать весь берег....и весь лес.....
PS2. За коверканные Ваши имена и фамилии ответственности не несу. Будем выяснять вскрыванием посылок...
Доброжелательное и благодарственное отношение к оператору почтового отделения (у наших ЗП 17-18тыс, но для человеков которые считают что зп ниже 80 быть не может это видимо нелюди, хотя вроде у самих без этих работников далеко не все бы в абузе получалось) волшебным образом меняет номер на упаковке на свой ))
Боже, кто я? где я? который час? у вас не будет поспать в долг? Последний заказ делал уже, забыл какой промик вообще вводить, сидел минуты три, втыкал почему CHAOS3000 не существует если хоть один клоуз будет, я больше связывать с этим дерьмом не буду (пока зубная паста не кончится).
Неожиданно всё едет, а 2 посылки уже приехали, 2 клоуза было моментальных, так что неоплата не лучший варик если товары берутся себе, а не на перепродажу. Перезаказывал закрытые в течение 10 минут, с других акков и всё было норм (закрыло добивку на одном) один товар прод не отправил только потому что у него лапки (чел не обновил количество товаров на странице, плакала моя настолка, знал бы - взял бы у другого на 300р дороже), итого -18к деревянных на 11.11, кажется на***ли всё такие меня, а не я али.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.