Нет, у меня слайдера практически нет никогда, но со вчера сплошной финиш. При этом ДНВ и НР идут.
Думаю причина в новой методике идентификации девайса+страна.
Со слайдером трафик подозрительный на мему залетают хорошо. И Китай и ру магазины, по 5 штук сегодня тех и тех, по промикам сделал, как реф так и не реф промо. Плачу в бб, кешь залетает. Аки новокеки с приличной отлегой, со времен пистоля. Часть заказов уже отправили, остальные живы. Коверкайте лучше.
Нет, у меня слайдера практически нет никогда, но со вчера сплошной финиш. При этом ДНВ и НР идут.
Думаю причина в новой методике идентификации девайса+страна.
Всем привет подскажите, если зайти через мему алик пишет "зайдите с другого устройства" как это убрать.
И что значит МП ББ ДНВ и НР
Так же поделюсь своим опытом, делал 2 заказа на одном устройстве 1 норм второй клоз, помогла перепрошивка, но только 1 раз сейчас попробую найти другую прошивку отпишусь позднее
Всем привет подскажите, если зайти через мему алик пишет "зайдите с другого устройства" как это убрать.
И что значит МП ББ ДНВ и НР
Так же поделюсь своим опытом, делал 2 заказа на одном устройстве 1 норм второй клоз, помогла перепрошивка, но только 1 раз сейчас попробую найти другую прошивку отпишусь позднее
версия али какая. попробуй по экспериментировать по версиям 1547551731,1547551696] дают догоняют и добавляют еще Версию пробовал крайнюю, потом 5, и какую-то "Лайт" на 4pda
"Подвисает платформа" .
У покупателей не меняется статус, что оплачено. По факту все оплачено и повторно платить не нужно - проверяйте свой счета/кошельки/карты, что деньги ушли. Повторная оплата вернется потом, как при закрытых заказах.
Со стороны продавца - долго не приходит информация о том, что произведена очередная покупка или уведомление об оплате заказа приходит, но заказ висит в статусе проверки системой (до суток) и в это время продавец ничего не может с таким заказом сделать (пока проверка не закончится).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.