Tatarin300
Король флуда
избраные акки или нр?купон 8.70/9.57 работает на Украину берется в центре купонов. Затарка через приложение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
избраные акки или нр?купон 8.70/9.57 работает на Украину берется в центре купонов. Затарка через приложение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, буду пробовать, а кому сейчас легко)Мне тоже курьером доставляют Я договорился с курьером и скидываю ему треки Он привозит Ему выгодно адреса левые а везет мне на один адрес зарплату получает как будто он весь район проехал А как отменить хз
8.7/9.5 ты брал с МП или с компа?НЕ пугай есть ДНВ !!!!!! Я на всякий случай 20 штук сделал - мало ли что
с МП на реальном телефоне с рут с подменой8.7/9.5 ты брал с МП или с компа?
старорег 30 дней без покупокизбраные акки или нр?
Ссылку можно? Пожалуйстас МП на реальном телефоне с рут с подменой---------Двойное сообщение соединено: ---------
старорег 30 дней без покупок
А что значит "зделал"? Отоварил, что ли? Или просто пока нагрёб этих купонов без отоварки?НЕ пугай есть ДНВ !!!!!! Я на всякий случай 20 штук сделал - мало ли что
А что значит "зделал"? Отоварил, что ли? Или просто пока нагрёб этих купонов без отоварки?
нагреб на чорный деньА что значит "зделал"? Отоварил, что ли? Или просто пока нагрёб этих купонов без отоварки?
Ага, конечно. В акки от всех остальных продов входить умею - а как беру акк этого скамера - сразу разучиваюсь. Ню-ню. Кстати, не только у меня его паль в блок улетела.а так то некоторые даже в вк зайти без палева не могут а потом жалуются на нормальных продавцов
дак они быстро протухают. Там 3-5 дней срок хранения и им пизда.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нагреб на чорный день
затаривай 4/5 + промик НР ББ одновременно,сначала промик в неоплату ,залетают отлично!дня два как началось, причем позакрывало и свежие и и даже некоторые из тех, что по несколько дней ждали отправки. Причем продавцы не снимают 300/450 с продажи, как будто они идут у некоторых. Вот сволочи...
Опять чукча не читатель?Через какое время можно использовать повторно свой номер телефона для оформления заказа?

они платятся только картой?дак они быстро протухают. Там 3-5 дней срок хранения и им пизда.
ничего я в течении 5 дней затарю - зато оплачиваються WMZ без проблем и клозовдак они быстро протухают. Там 3-5 дней срок хранения и им пизда.
болты.гайки,разъемы, попадались от 0,01прикол, теперь на extra fee походу купон не воркает---------Двойное сообщение соединено: ---------как теперь купон добивать?
при размещении лота и во время покупки акк минимум дважды проверяется на валид, а если после этого его блочит именно в момент входа - это именно твоя вина, кстати поэтому твою претензию на прода отклонили, очень жаль что ты загубил столько хороших акков, особенно когда на них такой дефицит - не себе не людямАга, конечно. В акки от всех остальных продов входить умею - а как беру акк этого скамера - сразу разучиваюсь. Ню-ню. Кстати, не только у меня его паль в блок улетела.