Суммы у всех сильно разные. Кому то 40 это много, а кому то смешно.Народ кто сколько на распрадажа денег оставил, я купонов продов набирал не мало пришлось все затарить порядка 40 рублей оставил, в кредитные карты позалазил.
Я брал почти все для себя, Deko опять левый трек дал, как он задалбал я с 11.11 почти 4 месяца товар от него выбивал но получил и сейчас опять походу предстоит долбить его, везёт тому кому от него без проблем приходит, по поводу купонов с пистолета все прикрыли или норм дают, а то после распрадажи отдыхаю ничего не тарил.Суммы у всех сильно разные. Кому то 40 это много, а кому то смешно.
Были бы у меня точки сбыта товара, я бы и лям вложил, но увы. Набрал примерно как и ты.
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm полная шкала-3.99у всех на новореге в игре дают максимум 2,78 или что-то не так делаю?
Сколько таришь в день? Какую сумму оплачиваешь,если меньше бакса,то сейчас кроет наверное у всех, у меня не один заказ не пошел под 4/4.02, если платить более бакса,все отлично проходит, даже ip не меняю на бб, только если с мб,режим самолёта, главное постоянно новый браузер, и будет тебе счастьеСпецы, подскажите пожалуйста!!
Уже двое суток как стало крыть все заказы подряд с купоном 4/5 для новорегов.
Какой бы товар не пробовал купить - дает купить и применить купон, оплата WM, после оплаты в "Моих заказах" статус заказа сразу становится "Ожидает отправки". Вроде все ОК.
Строго 1 новорег - 1 заказ. Не вешаю на него больше никаких покупок. Но через пару часов или суток заходишь в акк - заказ завершен. Бот закрыл заказ еще до отправки товара.
Раньше давало без проблем по этой схеме стабильно и постоянно.
Без смены ip, тарю не более 4 заказов,если у тебя промышленные масштабы затаварки, тогда такие схемы не пройдутСколько таришь в день? Какую сумму оплачиваешь,если меньше бакса,то сейчас кроет наверное у всех, у меня не один заказ не пошел под 4/4.02, если платить более бакса,все отлично проходит, даже ip не меняю на бб, только если с мб,режим самолёта, главное постоянно новый браузер, и будет тебе счастье
За всю историю 6/10, не одного закрытого заказа, 4/5 как повезетЗдравствуйте, что сейчас нормально идёт? Надоели закрываться все заказы по купону 4/5, может центовики или 6/10 нормально идут? или может стоит больше доплачивать используя купон 4/5, кто-то замечал корреляцию между меньшей и большей доплатой к купону?
Тебе шапку для начала нужно прочитать, чтобы осмыслить суть для чего этот форум, и возможно у тебя исчезнет данный вопрос, но я уверен появится много новых и более интересных, а на интересные вопросы тебе помогут ответит, главное задавай их правильно, но для начала изучи первую страницу,мы все когда-то начинали...Такой вопрос - 27 апреля на али была игра с бросанием кубика, за что в конце давали купоны на скидку и монетки.
Дали какой-то купон на 80 с чем-то рублей на заказы от 90 рублей, заказал пару мелких товаров по 52р каждый (пластиковые кейсы для установки 2.5 дюймовых hdd и ssd в корпус компа, где есть место только под 3.5 дюймовые). Общая цена была около 105 рублей. Со скидкой вышла общая цена 15 рублей) Оплатил со счёте мобильного телефона, а сейчас пришли деньги обратно. Зашёл на али, там написано - заказ закрыт и "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта".
Купон истёк ещё 1 апреля. Заказ отменили. В последний раз заказывал год назад чехол для смартфона у другого продавца вообще без всяких скидок. Больше с тех пор вообще ничего не делал на али. Из-за чего такая фигня?
Вчера пылесос получил, ещё две посылки нужно тоже направить в нужное место,звоню,говорю что указан не верный адрес и номер телефона,спрашивают на какой номер посылка и фамилия,главное знать левый номер телефона,который ты указал в заказе и ФИО, и все будет тип топХочу купить товар с доставкой IML из России.
Естественно в заказе будет указан левый номер телефона.
Как потом его получать ???
Или потом также звонить и просить менять номер на нормальный ???
Кто заказывал IML доставкой, как там все происходит ???
Ниразу с ними не связывался
Приключения итальянцев в России скоро. Кавычки, точки и запятые ставим по вкусу
А если серьёзно, то уровень преступности у нас, увы, взлетит покруче Италии. Запасов прочности у людей нет, а с голодухи пойдут и не только магазины грабить.
Всегда на новореге дает 3.99, даже не понимаю, почему у людей такие проблемы.у всех на новореге в игре дают максимум 2,78 или что-то не так делаю?
Выставьте оплату в евро. Придется заплатить около 0.15https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm полная шкала-3.99
есть способ победить если к оплате вышло 0?
новые заказы 0.01 в добавку не помогают
Тебе шапку для начала нужно прочитать, чтобы осмыслить суть для чего этот форум, и возможно у тебя исчезнет данный вопрос, но я уверен появится много новых и более интересных, а на интересные вопросы тебе помогут ответит, главное задавай их правильно, но для начала изучи первую страницу,мы все когда-то начинали...
Да.- из-за купона это
По промокодам работает от 70.55 руб.Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200001
товар был 61.72 р
теперь ни 3 ни 4 добивки по 0.01 не помогают... есть какой то способ побороть?
заказ ждет оплату. но Код ошибки: CSC_7200001.По промокодам работает от 70.55 руб.