Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ кто сколько на распрадажа денег оставил, я купонов продов набирал не мало пришлось все затарить порядка 40 рублей оставил, в кредитные карты позалазил.

Доброе утро всем, кто не спит!
Ничего, если я отклонюсь от темы "мы все умрём, а некоторые в страшных муках" вируса и политики? :D
Касательно выцарапывания через поддержку купона за неотправленный заказ: работает. Спор не открывала, поддержку изводила 3 дня, потом надоело.
Сегодня (через неделю! o_O) появился купон 9,62/9,63. Правда, заказ был на 12,95/13,95, но я уже вообще ни на что не надеялась. Так что доставайте поддержку и проверяйте аккаунты все, кому пообещали и не дали. :)
купон.webp

Народ кто сколько на распрадажа денег оставил, я купонов продов набирал не мало пришлось все затарить порядка 40 рублей оставил, в кредитные карты позалазил.
Суммы у всех сильно разные. Кому то 40 это много, а кому то смешно.
Были бы у меня точки сбыта товара, я бы и лям вложил, но увы. Набрал примерно как и ты.

• Like +1
Реакции: Andrey_k
сколько акков сейчас дает разблокировать на 1 телефон?
4 подряд уже дало.... как бы их потом из за глюка не побанили…..

Суммы у всех сильно разные. Кому то 40 это много, а кому то смешно.
Были бы у меня точки сбыта товара, я бы и лям вложил, но увы. Набрал примерно как и ты.
Я брал почти все для себя, Deko опять левый трек дал, как он задалбал я с 11.11 почти 4 месяца товар от него выбивал но получил и сейчас опять походу предстоит долбить его, везёт тому кому от него без проблем приходит, по поводу купонов с пистолета все прикрыли или норм дают, а то после распрадажи отдыхаю ничего не тарил.

у всех на новореге в игре дают максимум 2,78 или что-то не так делаю?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: eror
Не пойму что за херня творится. Позавчера вечером и вчера с утра выбил в игре купоны 3.74 от 4.74 и своими глазами видел, что в купона они есть. Вчера вечером выбивают такой же и все три купона 3.74 от 7.48 Кто нибудь сталкивался с этим?

Вложения

• Screenshot_20200403_071702_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    Screenshot_20200403_071702_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    332,9 KB · Просмотры: 144
капец тут инфы за день не разберешься,пистолетики,финт с рублями,купоны за отмену...

есть у кого рабочая ссылка днв? новореги кроет

Спецы, подскажите пожалуйста!!
Уже двое суток как стало крыть все заказы подряд с купоном 4/5 для новорегов.
Какой бы товар не пробовал купить - дает купить и применить купон, оплата WM, после оплаты в "Моих заказах" статус заказа сразу становится "Ожидает отправки". Вроде все ОК.
Строго 1 новорег - 1 заказ. Не вешаю на него больше никаких покупок. Но через пару часов или суток заходишь в акк - заказ завершен. Бот закрыл заказ еще до отправки товара.
Раньше давало без проблем по этой схеме стабильно и постоянно.
Сколько таришь в день? Какую сумму оплачиваешь,если меньше бакса,то сейчас кроет наверное у всех, у меня не один заказ не пошел под 4/4.02, если платить более бакса,все отлично проходит, даже ip не меняю на бб, только если с мб,режим самолёта, главное постоянно новый браузер, и будет тебе счастье
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько таришь в день? Какую сумму оплачиваешь,если меньше бакса,то сейчас кроет наверное у всех, у меня не один заказ не пошел под 4/4.02, если платить более бакса,все отлично проходит, даже ip не меняю на бб, только если с мб,режим самолёта, главное постоянно новый браузер, и будет тебе счастье
Без смены ip, тарю не более 4 заказов,если у тебя промышленные масштабы затаварки, тогда такие схемы не пройдут
Здравствуйте, что сейчас нормально идёт? Надоели закрываться все заказы по купону 4/5, может центовики или 6/10 нормально идут? или может стоит больше доплачивать используя купон 4/5, кто-то замечал корреляцию между меньшей и большей доплатой к купону?
За всю историю 6/10, не одного закрытого заказа, 4/5 как повезет

• Like +1
Реакции: Townsman
коллеги, че вы взяли, например, у DEKO и почем? Я чет смотрел на этот ажиотаж и недоумевал.

Такой вопрос - 27 апреля на али была игра с бросанием кубика, за что в конце давали купоны на скидку и монетки.
Дали какой-то купон на 80 с чем-то рублей на заказы от 90 рублей, заказал пару мелких товаров по 52р каждый (пластиковые кейсы для установки 2.5 дюймовых hdd и ssd в корпус компа, где есть место только под 3.5 дюймовые). Общая цена была около 105 рублей. Со скидкой вышла общая цена 15 рублей) Оплатил со счёте мобильного телефона, а сейчас пришли деньги обратно. Зашёл на али, там написано - заказ закрыт и "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта".
Купон истёк ещё 1 апреля. Заказ отменили. В последний раз заказывал год назад чехол для смартфона у другого продавца вообще без всяких скидок. Больше с тех пор вообще ничего не делал на али. Из-за чего такая фигня?
Тебе шапку для начала нужно прочитать, чтобы осмыслить суть для чего этот форум, и возможно у тебя исчезнет данный вопрос, но я уверен появится много новых и более интересных, а на интересные вопросы тебе помогут ответит, главное задавай их правильно, но для начала изучи первую страницу,мы все когда-то начинали...
Хочу купить товар с доставкой IML из России.
Естественно в заказе будет указан левый номер телефона.
Как потом его получать ???
Или потом также звонить и просить менять номер на нормальный ???
Кто заказывал IML доставкой, как там все происходит ???
Ниразу с ними не связывался
Вчера пылесос получил, ещё две посылки нужно тоже направить в нужное место,звоню,говорю что указан не верный адрес и номер телефона,спрашивают на какой номер посылка и фамилия,главное знать левый номер телефона,который ты указал в заказе и ФИО, и все будет тип топ

Приключения итальянцев в России скоро. Кавычки, точки и запятые ставим по вкусу ;)

А если серьёзно, то уровень преступности у нас, увы, взлетит покруче Италии. Запасов прочности у людей нет, а с голодухи пойдут и не только магазины грабить.
Ага прям с голодухи. Все такие бедные и голодные. что месячишко вынужденных каникул доведет их до могилы. Я и смотрю, когда первый раз обьявили карантин, зашел в Ленту, там очередища за мясом, готовыми шашлыками, маринованными ребрышками. Народ весело отметил начало, думаю не пропадет и дальше. Да, неприятно, но не смертельно, нахрена муть эту гнать про голод, права человека. В интернете все бедные, а по городу хрен проедешь, одни пробки. То ныли что мрот маленький, теперь ноют, что налог на проценты по вкладам больше ляма ввели. Причем ноют одни и те же.
у всех на новореге в игре дают максимум 2,78 или что-то не так делаю?
Всегда на новореге дает 3.99, даже не понимаю, почему у людей такие проблемы.

• Like +1
Реакции: MelOl и Qant
Тебе шапку для начала нужно прочитать, чтобы осмыслить суть для чего этот форум, и возможно у тебя исчезнет данный вопрос, но я уверен появится много новых и более интересных, а на интересные вопросы тебе помогут ответит, главное задавай их правильно, но для начала изучи первую страницу,мы все когда-то начинали...

Я тут не первый день (смотри на дату регистрации) и читал не только шапку, но и сотни страниц обсуждений купонов за прошлый год. И прекрасно знаю что здесь обсуждается. Более того, тема называется "Обсуждение купонов ali март", я применил в марте купон от али и заказ с ним не прошёл. Поэтому задал вопрос - из-за купона это или ещё по какой-то другой причине, связанной с заказами не небольшие суммы? Это именно то, что и обсуждают в этой теме и темах про купоны за прошлые месяцы. Повторюсь - я читал не одну сотню сообщений в темах про купоны на али, ещё начиная с прошлого года. Я даже гуглом воспользовался по тексту ошибки чтобы поискать сталкивался ли кто-то с такой ошибкой при использовании подобных купонов, полученных в игре от самого ali.
Нигде ответа не было. Так что не вижу ничего неправильного в заданном мной вопросе.

• Like +1
Реакции: Panikum
Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200001
товар был 61.72 р
теперь ни 3 ни 4 добивки по 0.01 не помогают... есть какой то способ побороть?

Подскажите на очень старом основном аккаунте есть такая акция. Я правильно понял, что могу пригласить максимум 10 человек и за каждого дадут 300 руб? То есть в теории купон на 3000 можно забрать? Работает ли это, знает кто?
94AA26F4-DD11-4E95-9333-F79E228EE42B.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.