GDen4ik
Бог флуда
Принимать ничего нельзя, только оплата или возврат платежа.платежи это именно платежи или переводы тоже нельзя принимать от другого клиента палки?
Принимать ничего нельзя, только оплата или возврат платежа.платежи это именно платежи или переводы тоже нельзя принимать от другого клиента палки?
Дурачек читать не умеет походу, оплачиваемые эти дни будут вы сидите дома а зарплата вам идёт! Не читай новости между строк это тупо.ПИДАРЫ конченные !!! Люди на что жить будут их не ебет.
нет вот только что оплатилпофиксили баксы-рубли(
да ложная тревога.продавец купон дал автоматом.и система поломалась)нет вот только что оплатил
наивный. Кто оплачивать-то должен? Народ заставляют писать бумажки на отпуск за свой счёт. Мало ли что этот сказочник наобещал. Намеренно не вводит режим ЧС, чтобы не платить из бюджета, при этом за нарушение самоизоляции штрафами угрожают, а это допустимо лишь в режиме ЧС, а не готовности к ЧС, который у нас объявили.Дурачек читать не умеет походу, оплачиваемые эти дни будут вы сидите дома а зарплата вам идёт! Не читай новости между строк это тупо.
не знаю как у вас.но у нас при работе на частника сидишь за свой счёт в отпуске.и таких большинствоТы, наверное, или живешь не в РФ, или бюждетник, или наивный дурачок, верящий в путинское лицемерное враньё.
Будет (даже не будет - уже есть) вот так: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-610#post-2226629
Если что - столкнулся с этим уже и лично, и у многих знакомых так же. Более 10 человек.
А я поржал))) Может кто-то пачкал его мобильный телефон, собака, например))))) А теперь не пачкает)))))))))"да, нихера не валит от вечера в мобильной" Очень хотел понять смысл этой фразы, несколько раз перечитывал - но всё безуспешно. Нельзя ли использовать менее изысканные диалекты?))))
У нас точно так же, всех принудительно отправили в отпуска за свой счет. В РФ бизнес давно научился обходить трудовое законодательство.не знаю как у вас.но у нас при работе на частника сидишь за свой счёт в отпуске.и таких большинство
я бота победил)следующий этап уговорить сыкливых китайцев отправить товар.вот это реально кумаритУ меня сейчас проблема немного на другом этапе - мне для начала надо понять, как хотя бы провести заказ через оплату, борьба с ботом это следующая фаза, я до нее ещё не дорос![]()
Есть ещё в тему.В России люди начали записываться в очередь
Приключения итальянцев в России скоро. Кавычки, точки и запятые ставим по вкусуВ Италии уже собираются соседи и хотят организовано грабить магазины, так как жить уже не на что. А правительство, только кормит обещаниями.
Лихие 90 дубль 2Приключения итальянцев в России скоро. Кавычки, точки и запятые ставим по вкусу
А если серьёзно, то уровень преступности у нас, увы, взлетит покруче Италии. Запасов прочности у людей нет, а с голодухи пойдут и не только магазины грабить.
Соболезную тогда товарищи что роботадатели у некоторых такие ничтожны людишки при условии что им выделят на это деньги а они забьют на своих подчинённых. Да я бюждетник но работаю у нас не дают отдыхать.Ты, наверное, или живешь не в РФ, или бюждетник, или наивный дурачок, верящий в путинское лицемерное враньё.
Будет (даже не будет - уже есть) вот так: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-610#post-2226629
Если что - столкнулся с этим уже и лично, и у многих знакомых так же. Более 10 человек.
Таких работодателей абсолютное большинство, к сожалению. Весь частный бизнес в РФ построен по единому принципу - максимально быстро урвать побольше, кинуть всех кого возможно (обычно - подрядчиков, поставщиков и сотрудников) и вывести деньги в оффшор.Соболезную тогда товарищи что роботадатели у некоторых такие ничтожны людишки при условии что им выделят на это деньги а они забьют на своих подчинённых. Да я бюждетник но работаю у нас не дают отдыхать.

самоизоляция это не форс мажорРежим ЧС не вводят только по одной причине - юридически это ФОРС-МАЖОР в любых офертах, который позволяет расторгнуть любой договор без всяких последствий, а это швах, карточный домик, домино которые посыпяться, это соломинка за которую они держаться )). Вместо ужасного конца выбран ужас без конца, чем хуже - тем лучше. Либо ИШАК сдохнет либо ПАДИШАХ, посмотрим...
Анекдот, в рашке живу имею право стебаться над собой, если что :
Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
таксисты уже сливают бензин с каршеринговПриключения итальянцев в России скоро. Кавычки, точки и запятые ставим по вкусу
А если серьёзно, то уровень преступности у нас, увы, взлетит покруче Италии. Запасов прочности у людей нет, а с голодухи пойдут и не только магазины грабить.
И сколько слали его? Я уже третий день жду по такому же принципу))Несколько часов назад прислали купон, который просил из-за отмены доставки(автоматом открылся диспут и чат потом был забанен). Так что чекайте кто занимался сексом по переписке с Евой, Марком, Ахмедом и иже с ними)
Кстати, Ахмед подкатывал ко мне, пришлось флиртовать...Чего не сделаешь ради жирного купона
--Ссылка удалена--
Жди дАрАгой, больше недели точно ждал)И сколько слали его? Я уже третий день жду по такому же принципу))