L&M
Бог флуда
Набить нужно 7,98/16.как набить 7,98/12,5?
3,99+3,99
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набить нужно 7,98/16.как набить 7,98/12,5?
Я не участвовал, в телеге запостилиТок что дали?
Точно условия не помню, но за 3 покупки обещалиКак получить его?
а ты условия выполнила?Начали давать 2000/10000, но не берется собака
Пробегись по станицам бегло, можно поиском.Не подскажете как купон 4/5 превращается в 4/4,01 ? Если ставить рубли он ведь тоже даёт скидку доллар.
Уже ни как.Как получить его?
шансы не кажутся мне отличными но вы правы, толку с бакса. Тоже отменил, пойду попизжу с продом за жизньможет с продом договорюсь.
Не подскажете как купон 4/5 превращается в 4/4,01 ? Если ставить рубли он ведь тоже даёт скидку доллар.затарил только что 4/4,01 и 3,99/4,00 с одного акка )) всё работает когда магаз знакомый и делает тебе скидку... мне продаван сменил цену.. кстате при 4/4,01 он сначал поменял на 3,99 и мне давал ерор на оплату... минимальный порог ниже чем сам купон . будте осторожны ..
дайте репу за инфу
спс.так уже 100 раз писали.. выбираете товар за 4,01.. ставите ордер в рублях. потом платите в $ ничего сложного ..
П.С. если надо могу спрятать инфу в хайд
Двойное сообщение соединено:
2 приглоса на новый акк и потом из РУБ в $$$
Да, куча заказов на РФ,висит, но ошибке лезета ты условия выполнила?
Скрин ошибки не нужен. Вы попросите китайца чтобы он сделал скрин что делает цену ниже порога действия купона.
Аналогично. На грязном браузере кнопка "Получить" светится, но жмякать не хочу, на чистых браузерах кнопка неактивная.Начали давать 2000/10000, но не берется собака
Могу предположить. Он 1 раз пошутил, мол номиналы купонов в игре вернулисьТок что дали?
Кто знает за что Истеру забанили?)

Зато у него теперь РОЗЫГРЫШИ в активе будут.Могу предположить. Он 1 раз пошутил, мол номиналы купонов в игре вернулись![]()
Какие 10/10.1 как брать ?давно уже все 10-10.1 тарят, забудьте уж про 4-4.01