ripin
Бог флуда
Закон подлости. У меня тоже на самые нужные аккаунты 0,98 прилетаетна старорегов по ссылке то набрала 3.99, а вот на основу ни один из них не сыграл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закон подлости. У меня тоже на самые нужные аккаунты 0,98 прилетаетна старорегов по ссылке то набрала 3.99, а вот на основу ни один из них не сыграл.
не и все.а только начало эпопеи)Звонишшь на новую почту по 0800.. говоришь еве переключить на международный отдел, а там говоришь номер посылки и на какое отделение и все
я так начинал когда то)►►► А интересно... - с ТВ приставки можно абузить!?
аналогичноподтверждаю, поломался ВМ
во времена купонов 5\6 и 4\4 был тут товарищ с телевизора абузил както►►► А интересно... - с ТВ приставки можно абузить!?
Вроде если пишет только про телефон, то ниче страшного, дойдет нормально. А если ф.и.о пишет неверные , то вообще без движения будет. Сейчас карантин в мире, в Китае тоже по провинциям ввели его + в Украине тоже начался . Так что видимо это из за него , на НП можешь не звонить видимо, так как сейчас они посылают по этой причине " отправитель должен сам произвести корректировку".На Новой Почте с 12 марта со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона" лежит, не двигается.
У кого-то есть что-то похожее. Уже получил все, что после нее.
подтверждаю, поломался ВМ
Индивидуально похоже, у меня работает, хотя минимум у двоих лёгУже починился ВМ

У кого нибудь вообще центовики не кроет и не финиширует?
Продавец физически не может поменять цену ниже действия купона. Поэтому про 3.99 это вы загнули.затарил только что 4/4,01 и 3,99/4,00 с одного акка )) всё работает когда магаз знакомый и делает тебе скидку... мне продаван сменил цену.. кстате при 4/4,01 он сначал поменял на 3,99 и мне давал ерор на оплату... минимальный порог ниже чем сам купон . будте осторожны ..
дайте репу за инфу
На Новой Почте с 12 марта со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона" лежит, не двигается.
У кого-то есть что-то похожее. Уже получил все, что после нее.
А вы много в день покупаете? Сильно коверкаете?да всё норм и 0,01 и 3,99/4 и 4/4,01
Подрасти ещё...дайте репу за инфу
сегодня ровно в 4 часа как отрезало, видимо китайцы как на работу выходят, сразу отключают затарку и пускают ботаС 4-5 утра до 14-15 дня по МСК гдето.