Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не взял, серое все.
Уже и страну сменил, и под прокси с РФ зашел - глухо, на двух аккаунтах проверил.
Спасибо за наводку, позже еще попробую. Может поздно спохватился, а может косячу. Время покажет.
там нужны специфические аккаунты, одним насыпают на все аки, другим даже на один не дают. И вероятно так и не дадут, сами купоны все еще есть

там нужны специфические аккаунты, одним насыпают на все аки, другим даже на один не дают. И вероятно так и не дадут, сами купоны все еще есть
Тоже так подумал, хз от чего зависит.
Я, когда ссылку кинули, брал 3.99 на новореге. Зашел, проверил - все активно, купон не брал, т.к. не нужен на этот аккаунт. Давай логиниться из под аков с купонами топ брендов - глухо, все купоны серые. Хотя все аккаунты реганы мной одинаковым способом в один и тот же день.
Может от айпишника зависит, других предположений нету.

Тоже так подумал, хз от чего зависит.
Я, когда ссылку кинули, брал 3.99 на новореге. Зашел, проверил - все активно, купон не брал, т.к. не нужен на этот аккаунт. Давай логиниться из под аков с купонами топ брендов - глухо, все купоны серые. Хотя все аккаунты реганы мной одинаковым способом в один и тот же день.
Может от айпишника зависит, других предположений нету.
то есть он был доступен на новореге?

На Новой Почте с 12 марта со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона" лежит, не двигается.
У кого-то есть что-то похожее. Уже получил все, что после нее.

На Новой Почте с 12 марта со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона" лежит, не двигается.
У кого-то есть что-то похожее. Уже получил все, что после нее.

Звонишшь на новую почту по 0800.. говоришь еве переключить на международный отдел, а там говоришь номер посылки и на какое отделение и все

Подскажите,плиз,у всех после регистрации по рефссылке для получения 4/5 постоянно идет верка по телефону? Пробовал разные айпи двух разных мобильных операторов и одного проводного провайдера - все безрезультатно. Все акки сразу идут на верку.Также пробовал региться по разным своим реферальным ссылкам - толку ноль. Последний раз регистрировал акки по рефссылкам еше в декабре 2019, тогда вообще проблем не было. А сейчас вот нужно зарегить и все никак. Подскажите куда копать, пожалуйста.

Старыми аккаунтами не получится набить максимальный купон? Только новорегами ?

Подскажите,плиз,у всех после регистрации по рефссылке для получения 4/5 постоянно идет верка по телефону? Пробовал разные айпи двух разных мобильных операторов и одного проводного провайдера - все безрезультатно. Все акки сразу идут на верку.Также пробовал региться по разным своим реферальным ссылкам - толку ноль. Последний раз регистрировал акки по рефссылкам еше в декабре 2019, тогда вообще проблем не было. А сейчас вот нужно зарегить и все никак. Подскажите куда копать, пожалуйста.
У меня через раз кидает на верку

Старыми аккаунтами не получится набить максимальный купон? Только новорегами ?
Не пробовал, но тут писали, что на старореги годичной давности 3.99 прилетало.
Собственно даже во время старта акции на некоторые старореги 3.99 давало.

Не пробовал, но тут писали, что на старореги годичной давности 3.99 прилетало.
Собственно даже во время старта акции на некоторые старореги 3.99 давало.
на старорегов по ссылке то набрала 3.99, а вот на основу ни один из них не сыграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху