Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорей всего это будут стандартные промики, которые везде будут всплывать. Так себе скидки скажем так.ребята подскажите плиз, где брать этот дисконт скидку? или она будет доступна 27,03 в 10-00 по мск
или может промик от продавана, типа вася15 \ вася10=)скорей всего это будут стандартные промики, которые везде будут всплывать. Так себе скидки скажем так.
Так на почту прислали или сам купон появился в аккаунте ?Все у них есть, просто чисто человеческий фактор похоже
Что это ? Номер заявки с прошением о купоне ?Главное в чате с оператором раздобыть Id case
В прцессе общения с поддержкой? На почту ? И какая причина была ? Закрытый заказ из-за неотправки ?Сегодня вернули вот такой купон:
Если бы мог, то бы сделал. Сейчас нет возможности. А пирометры взлетели из-за коронавируса, с их помощью меряют температуру у людей в разных учреждениях.Сам сделай 2 носорога по своей ссылке..в чем проблема?
Сметают как и маски, хотя они погоду показывают.Сам сделай 2 носорога по своей ссылке..в чем проблема?
Пипл, чо там киты совсем окуели? Раньше пирометров, за 5-7$, было как говна за баней...сейчас ищу нет...у них чо там, санкции?
Будешь в чате так и спроси оператора, как мне вернуться к этому вопросу при следующем обращении. Можно узнать id case обращения.Что это ? Номер заявки с прошением о купоне ?
10))Получил 9шт 6/10.
А сколько их вообще насыпают на акк?
Оно так и работает. Если продавец успел отправить до очередной проверки бота, то все норм, не закроет.Чет я очковать начинаю. Утром сделал 5 заказов 4/4,01, пришел на работу - два из этих 5 УЖЕ В ПУТИ! (через 2 часа после оплаты)
Чую подвох, или привалило счастье?
Покупал в августе 19года, скидки на любой товар, платиновый статуса покупки давно были? И купоны на все или только на тммол, не проверяли?
как вы берете 4/4,01 ?Чет я очковать начинаю. Утром сделал 5 заказов 4/4,01, пришел на работу - два из этих 5 УЖЕ В ПУТИ! (через 2 часа после оплаты)
Чую подвох, или привалило счастье?
Никак.как вы берете 4/4,01 ?