Ну он ак по рефке заводит,потом играет и купон берет еще 1.А нафига в игру Вы по рефке регаетесть то?
Я чего-то упустил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он ак по рефке заводит,потом играет и купон берет еще 1.А нафига в игру Вы по рефке регаетесть то?
Я чего-то упустил?
Ничего и не удалилось. Все доступно к просмотруДа, что то расслабился. Удалил. Мои извинения правообладателям.
Кстати да.Ничего и не удалилось. Все доступно к просмотру
+Для купонов 6/10$ срабатывает купон при сумме заказа от 7.8$~641.50 руб.
+Я всё конечно понимаю,люди все разные,но неужели нельзя всё самому просчитать?Тут ведь всё просто и хайды не нужны![]()
А Вы говорили Не надо.....Тут еще считать и считать....)То есть не от 10$ а от 7,8$? А скидка 6$ или меньше будет?
Когда ты ляжешь спатьСделал заказ 4/4,2 - оплатил 0,2
Сейчас спецом не закрываю страницу с заказом - уже более 2 часов жду.
Когда этот бот приходит закрывать???
ПС А тем, у кого сейчас какой то из вариантов идет нормально, сильно не радуйтесь, не раз уже проверено на практике, на себе, алик как то постепенно ботом всех накрывает, не одномоментно всех, так так по итогу хлопнет всех !!!!)))
Не знаю на счет промиков, но 6/10 дают за приглашение новорегов по вашей реф. ссылке.А какой промик для 6/10? Плиз скиньте)
Правильно, промиков не было таких в свободном доступе - если только под ХАЙДОМ на форуме Алика.Не знаю на счет промиков, но 6/10 дают за приглашение новорегов по вашей реф. ссылке.
ссылку по епн еще плюсуют)Готовьтесь !!!!!!!!!!!!!!!! https://campaign.aliexpress.com/wow...ry_Sale_top_brands&utm_source=epn&utm_medium=
одному мне за такой статус при уже отправленном заказе не давали купонов?грузовик с плюшками где-то рядом
пока жив. Бота не заметил. Мож он постепенно ходит, до меня не добрался.А вот и БОТ пришел и очередной раз все закрыл! ПАДЛА! Проверяйте свои
я тоже сидел обновлял через пару минут, на том же IPРеально как отвернусь или закрою страницу - придет...![]()
Ничего и не удалилось. Все доступно к просмотруДа, что то расслабился. Удалил. Мои извинения правообладателям.
Там где ты промики списком выкинулЭто хайд?
Посмотреть вложение 146975
Или это?
Посмотреть вложение 146976
То, что было взято раньше из-под хайдов, я удалил.
но эти остались:
Посмотреть вложение 146913 Посмотреть вложение 146914 Посмотреть вложение 146915...
TRY1
TRY2
TRY3
TRY5
TRY6
TRY7
TRY9
TRY10
TRY11
TRY12
TRY14
TRY15
TRY41
TRY42
TRY44
TRY45
TRY46
TRY47
TRY48
TRY49
TRY50
TRY51
TRY52
TRY53
TRY54
TRY55
TRY56
TRY57
TRY58
TRY59
Был в брендах то ли вчера, то ли позавчера. долго держался.Кто знает где брать купон Workpro 5\10? на раздаче топ брендов его нет. Где их берут игре?
Вы регаетесь на байфлае? Попробуйте через ВПН/прокси зарегаться и оформить заказ.я тоже сидел обновлял через пару минут, на том же IPдумал пронесет. Заказ был на рандом с IP Байфлай (РБ)
Центовик + отмененная добивка, оплата ядом.
Куда копать?