ПС А тем, у кого сейчас какой то из вариантов идет нормально, сильно не радуйтесь, не раз уже проверено на практике, на себе, алик как то постепенно ботом всех накрывает, не одномоментно всех, так так по итогу хлопнет всех !!!! )))
на моей практике алик хлопал и до бота, и при боте, и после бота будет хлопать. он то где-то накрывает, то потом где-то открывает.
вот так вот и живем
да и вообще через 3млрд лет Земля сгорит от сверх активности Солнца и превратится в Венеру...
я тоже сидел обновлял через пару минут, на том же IP думал пронесет. Заказ был на рандом с IP Байфлай (РБ)
Центовик + отмененная добивка, оплата ядом.
Куда копать?
я тоже сидел обновлял через пару минут, на том же IP думал пронесет. Заказ был на рандом с IP Байфлай (РБ)
Центовик + отмененная добивка, оплата ядом.
Куда копать?
Ребят извините но нужна ваша помощь. Не подскажете почему мне даёт купон 4.68/10 вместо 6/10 за регистрацию новорега и регулярно выплывает ошибка 9001?И как решить данную проблему?За ответы буду благодарен
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.