Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проходит, тариться и отправляетсяКроет лихо... Кто из РБ, проходит хоть что-то? У меня через час-два все закрыто, пофиг адрес и фио.
Может не стоит превращать форум в быдло пати? Этого и в оффлайн хватаетТак иди нахуй отсюда
Подскажите если не сложно провайдер? Еще 2 дня назад все залетало, а сейчас все кроетпроходит, тариться и отправляется
Два раза cheaterкажись додолбал поддержку,- с аккаунта ни в какую не пускает на онлайн оператора (все методы перелопатил - пишите на почту, на протяжении 48 часов дадут ответ), может у кого то есть ссылка напрямую на онлайн оператора
Всё так же клозит, пока прогресса нет.Финиши кто-то смог побороть?
Пока все эксперименты с браузерами, аккаунтами разных периодов, и т.д. заканчиваются неудачей. Кроет даже на рандом. Без разницы, центы, купоны, промо..
Ip динамика Ростелекома, аккаунты с них у меня прекрасно регаются вообще без верки.
Мне одному кажется, что потянуло знакомым ароматом говнеца?Потому и хочу что б такие свалили с форума общего !!!! в карантин!!!!
с двумя купонами на Акк?проходит, тариться и отправляется
по 1 купону на акк пробовал ?Всё так же клозит, пока прогресса нет.
буфлуМожет не стоит превращать форум в быдло пати? Этого и в оффлайн хватает
Двойное сообщение соединено:
Подскажите если не сложно провайдер? Еще 2 дня назад все залетало, а сейчас все кроет
с акков новорегов после рефки. там обычно один достойный купон - 4/5с двумя купонами на Акк?
Да, пробовал промики на чистые акки - заказы проходят на ура, даже добивки не клозит, но через пару часов финиш.по 1 купону на акк пробовал ?
а купон палс?с акков новорегов после рефки. там обычно один достойный купон - 4/5
))а купон палс?
Не пробовали центовик отоварить?буфлу
Два раза cheater
сегодня утром отоварил чехол на redmi note 8 pro из центовиков - до сих пор живой и ожидает отправки.Не пробовали центовик отоварить?
Да, пробовал промики на чистые акки - заказы проходят на ура, даже добивки не клозит, но через пару часов финиш.
Отлежка?сегодня утром отоварил чехол на redmi note 8 pro из центовиков - до сих пор живой и ожидает отправки.
акк обратно же брал из новорегов, сделанных по рефке
с двумя купонами на Акк?
Двойное сообщение соединено:
по 1 купону на акк пробовал ?
Да, пробовал промики на чистые акки - заказы проходят на ура, даже добивки не клозит, но через пару часов финиш.
3.99 (что отдельно, что после промо) - тоже финиши, но проходят намного хуже, многие закрывает в момент оплаты
обязательна.Отлежка?
Аналогичная картина.Я по всякому пробовал, один 4 от 5, один центовик, один 3.99, один промик - результат один.
Может на РФ сейчас такая бадяга?
Кто знает через сколько времени кроет?
По моим наблюдениям 2 часов точно достаточно. Может меньше?
нажимать не могу войти в аккаунтспс, но не пускает