Обсуждение купонов Aliexpress - Март

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окно всплывает вместе с ответом оператора (в нем вопрос )есть ли проблемы с возвратом ? (отвечаю-нет) и купона нет ,хотя обещяет второй в течении 2 часов !,в следующий раз отвечу есть !!!
напишите сработает ли :tongue:
можно вообще не отвечать и крестик нажать....

Народ всем привет! Подскажите кому не сложно: регаю аки новые через Теле2 айпишки и при регистрации выходит якобы купон на 4 бакса, но нигде его нет. Т.е. это получается что айпи палёный или как ? Либо error пишет при регистрации и даже не регит ак

Как писанину скрыть под по сполер ?
Основное, что должен освоить начинающий можемповторяльшик - "Это метод тыка", затем поиск по гуглу (не в коем случае не яндекс) )) Подходит ко всем, кроме самого главного - у него кнопка одна, а судя по тому, что он сам про себя рассказывает, абузером ему не быть )). Даже ради хобби )).

Последнее редактирование:
Ребята, как вы берете 4/4.01? Вся инфа под хайдами, мипед превращается в междусобойчик нескольких участников. Зачем тогда форум, никакую инфу нигде не узнать. Вот как быть новичкам? Те кто представляет опасность, давно выгребают весь товар скриптами, они всегда в курсе всего, а новички или такие как я которые раз в неделю купляют не могут сделать и этого, потому что вся инфа закрыта.
Вот чел под ником kupidon, еще и под спойлер то не умеет ставить, а все туда же, вот что он прятать собрался.

Вся инфа под хайдами
И???
Для меня тоже всё под хайдом. Но если внимательно читать тему и включать голову, то всё становится ясно и понятно. Тут намёков на тему раскрытия хайда, каждое третье сообщение.

Ребята, как вы берете 4/4.01? Вся инфа под хайдами, мипед превращается в междусобойчик нескольких участников. Зачем тогда форум, никакую инфу нигде не узнать. Вот как быть новичкам? Те кто представляет опасность, давно выгребают весь товар скриптами, они всегда в курсе всего, а новички или такие как я которые раз в неделю купляют не могут сделать и этого, потому что вся инфа закрыта.
Cотни раз уже писали как брать без каких либо хайдов но тебе ведь нужно на блюдечке преподнести

Финиши кто-то смог побороть?
Пока все эксперименты с браузерами, аккаунтами разных периодов, и т.д. заканчиваются неудачей. Кроет даже на рандом. Без разницы, центы, купоны, промо..
Ip динамика Ростелекома, аккаунты с них у меня прекрасно регаются вообще без верки.

Cотни раз уже писали как брать без каких либо хайдов но тебе ведь нужно на блюдечке преподнести
Так тни носом. Каждый день по 1000 сообщ. Я уже потритил 40 мин своего времени на поиски нужной инфы а еще и до 1/3 не прочел, плюс у меня больные глаза. Вместо того чтоб писать про блюдечки и тратить свое время на сообщ не имеющее ни какой смысловой нагрузки, дал бы лучше ссылку, чел бы тебе хоть спасибо сказал.
Недавно были жирные купоны, я потратил 17 часов времени пока не допер как же правильно формировать приглосы и брать купоны, пока понял систему, потому что все закрыто, нигде ничего не узнать, нашел, взял 4 купона 14/15 использовал 3, один сгорел, потому что мне большего не надо было. Еще раз повторю, те кто выгребают сотнями и тысячами они все про все давно в курсе.

Взять то не проблема, а вот чтобы не закрыло либо сразу либо на отлежке и т.д вот это другое дело ..
Еще один. Так ты напиши как взять, закроет или нет какая разница. Закроет же у меня.

Последнее редактирование:
Как писанину скрыть под по сполер ?
1212.webp

Уважаемые обители форума, вся инфа которая находится под хайдом - она есть в свободном доступе - тут на форуме. Просто надо читать много-много страниц. Я в январе/феврале тоже был в командировке и отстал от последних событий, но нашел время и прочитал (я уж не помню сколько, но дохера страниц), а не выклянчивал все и на блюдечке.
Сколько раз был свидетелем, что человек отвечает и детально описывает методику, а если у кого-то не получается, так в него еще и негатив летит. Думаете после этого кто-то еще и ответит?

Давайте будем более терпимы и сдержаннее!
А самое главное - вся инфа на ФОРУМЕ есть в открытом доступе, без хайдов.
Если уж не терпится заглянуть под хайд, то напишите автору в личку - не факт, но может и поделится.

Ребят, а как побороть тему , когда не дает просматривать товары в магазине? Версия сайта глобальная.
upload_2020-3-22_16-48-55.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху